Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Даже колонки не снимал так поклеил, с передними чуть сложней чем с задними, я не клеил одним листом а кусками.

Поделиться сообщением

Я их тоже не снимал, т.к. заклепочника небыло, кто же знал что ваговци такие умники! Так же клеил кусками, одним листом даже без колонки не возможно))) Славо богу в районе колонке мексиканцы положили хороший кусок вибры, вообще на дверях довольно хорошая вибра лежала и количество ее меня удивило для машины С класса.

Поделиться сообщением

Я клеил и снаружи и внутри

f04d35.jpg

Поделиться сообщением

Тоже еще не зашумил двери, собираюсь ближайшее время. Хочу спросить:

1. Кто зашумил двери - большой ли эффект? А то "стандартные" двери как пустые пластмасовые ведра..., музыку слышно практически одинакова что внутри что снаружи!

2. Если все же высверлить клепки колонок, а потом посадить их уже на винтыболты? - так делают или будут откручиваться.? А если гровер с двух сторон потставить..? Кто знает - поделитесь. Хочется, если уж лезть в двери, сделать поосновательнее..

Поделиться сообщением

Я клеил и снаружи и внутри

f04d35.jpg

Нет снаружи я так не фонотел)))) Просто особо смысла не видел, т.к. внутряняя часть имеет много ребер и поэтому и так имеет большую стойкость к вибрации, а утежелять авто не особо сильно хочется)) На Крузе именно так и делал т.к. внутряняя часть ходила ходуном.

@usa52, как раз убирается эффект пустого ведра, он за счет того что внешняя плоскость имеет большую площадь и мало ребер. Колонки опять сажать на клепки или на саморезы при этом необходимо поставить вставки в которые будут они вкручиваться, подругому я думаю никак т.к. не подлезешь сзади чтобы держать гайку.

Поделиться сообщением

Сегодня сделал шумку арок. Задние арки шумились изнутри (сначала вибро, затем шумоизоляция), перед как из салона, так и снаружи, даже пласмассовый локер был проклеен. Супер!!!  :uraaa: Эффект, как будто пересел на авто более высокого класса. Большие неровности проезжает с еле заметными приглушенными звуками (как старый добрый 124 мерин). Следующий этап - двери!!!!  :child:

Поделиться сообщением

Сегодня сделал шумку арок. Задние арки шумились изнутри (сначала вибро, затем шумоизоляция), перед как из салона, так и снаружи, даже пласмассовый локер был проклеен. Супер!!!  :uraaa: Эффект, как будто пересел на авто более высокого класса. Большие неровности проезжает с еле заметными приглушенными звуками (как старый добрый 124 мерин). Следующий этап - двери!!!!  :child:

А на днище салона шумку делал?

Поделиться сообщением

А на днище салона шумку делал?

Нет, но возможно сделаю. Просто в этой конторе шьют классные чехлы (под кожу-рожу), если созрею - буду шить, а установка их только при съеме седелок - вот и прошумлю днище. Хотя, этот парнишка сказал, что в принципе на уровне одноклассников - у Джетты днище имеет неплохую заводскую шумку. Но повторюсь - нет предела совершенству, если заморочусь с седеньями - зашумлю, а так Гоша, актуальнее сейчас мне заняться дверьми.

Поделиться сообщением

актуальнее сейчас мне заняться дверьми

Как сделаешь, поделись впечатлением. Про контору и чехлы можно поподробнее (можно в личку, вдруг админ ругаться будет).

Поделиться сообщением

Добро!!!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас