Булат 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 спасибо! отключил 52 на зиму)омыватели не работают, а остальное все работает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Машину тока купил и прочитал в мануале, что омыватель фар срабатывает сам при каждом пятом омывании лобового стекла. Хочу отключить на зиму омыватель фар, вытащив определенный предохранитель. А то из-за наледи, боюсь, сгорит омыватель фар..... Я в Инете не могу найти схему расположения предохранителей. Может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А что в мануале к машине нет предохранителей? К пятой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Номер не помню, но зеленый в центре бокового блока в левом торце торпедо. Спутать его с другим трудно, - вытащите и проверьте, сохранилась ли функция. На форуме еще есть и тема с фото, поищите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Номер не помню, но зеленый в центре бокового блока в левом торце торпедо... Думаете, в 6-й блок предохранителей, как у 5-й? я совсем не уверен в этом. Но, действительно, интересно, одинаково или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Методом тыка все можно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если не найду схему, придется методом тыка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вот прислал ОД по электронке схему предохранителей на Джетту 6 Странно, почему-то файл не загрузился, попробуем еще раз Как видим, предохранительF8 отвечает за выключатель насоса омывателя стёкол и системы очистки фар. Не годится. Придется искать штекер, где подсоединяется система омывателя фар. Jetta.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 По схеме вроде как 52й. (нижний ряд 9й справа) Но в списке предохранителей он вроде как за двухтоновый сигнал отвечает. Непонятно. Ну или реле выдергивать j39 пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Надо действительно j39 попробовать выдернуть. как его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах