freeman 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Приветствую) такой вопрос, в зимнее время всегда выкл свет, нсли приходилось воспользоваться омывателем, но в один прекрасный день забыл это сделать (( и все.... Не работают омыватели фар! Сначала один вылез на 5мм, потом заполз обратно и все, больше никаких движений.... Мне интересно дело в предохранителе, реле, насосе или в шланчиках??? При первом небольшом морозе, в бачке была вода(сам виноват) Никто не в курсе? Джета5 2009г Изменено 6 января 2012 пользователем freeman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Приветствую) такой вопрос, в зимнее время всегда выкл свет, нсли приходилось воспользоваться омывателем, но в один прекрасный день забыл это сделать (( и все.... Не работают омыватели фар! Сначала один вылез на 5мм, потом заполз обратно и все, больше никаких движений.... Мне интересно дело в предохранителе, реле, насосе или в шланчиках??? При первом небольшом морозе, в бачке была вода(сам виноват) Никто не в курсе? Джета5 2009г На 5-й бывало такое же. Вылез омыватель и завис...( Так и ездила в морозы несколько дней, потом поехала к ОД, загнали в теплый бокс - и все)) отогрелся. Так что надо отогреть машинку (в теплом гараже или на мойке), а потом залить нормальный омыватель (если до этого в бачке была вода - всю использовать). И НЕ РАЗБАВЛЯТЬ, т.к. копеечная экономия зимой чревата лишними проблемами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 На 5-й бывало такое же. Вылез омыватель и завис...( Так и ездила в морозы несколько дней, потом поехала к ОД, загнали в теплый бокс - и все)) отогрелся. Так что надо отогреть машинку (в теплом гараже или на мойке), а потом залить нормальный омыватель (если до этого в бачке была вода - всю использовать). И НЕ РАЗБАВЛЯТЬ, т.к. копеечная экономия зимой чревата лишними проблемами)) Все уже переделал.... Ничего не получается... К од придется ехать, а так не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Смотри предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Смотри предохранитель. Предохранитель же вроде бы и за фары и за стекло отвечает, а на стекло у меня брызгает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 На фары свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Если загорелась лампочка омывателя, то через некоторое время перестает работать омыватель фар... для экономии омыв.жидкости для стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Если загорелась лампочка омывателя, то через некоторое время перестает работать омыватель фар... для экономии омыв.жидкости для стекла... Работает до последней капли в бачке 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Я не стал отключать. Например, сейчас в москве на дорогах срач, приехал домой, вышел, смотрю фары все в мелку грязную капельку, вода высохнет и грязь присохнет. Тогда пучок станет не таким чётким, на ксеноне ваще будет слепить скорее всего. Но я на них сразу брызнул из омывателя, всё смылось и фары чистые - хорошо же! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Мне отключать тоже не хочется, как бы вывести омыватель фар на отдельную кнопку.. Чем и о чем они думали когда связывали омыватель фар с омывателем стекла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах