Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую) такой вопрос, в зимнее время всегда выкл свет, нсли приходилось воспользоваться омывателем, но в один прекрасный день забыл это сделать :((( и все.... Не работают омыватели фар! Сначала один вылез на 5мм, потом заполз обратно и все, больше никаких движений.... Мне интересно дело в предохранителе, реле, насосе или в шланчиках??? При первом небольшом морозе, в бачке была вода(сам виноват) Никто не в курсе? Джета5 2009г

Изменено пользователем freeman
  • Like 1

Поделиться сообщением

Приветствую) такой вопрос, в зимнее время всегда выкл свет, нсли приходилось воспользоваться омывателем, но в один прекрасный день забыл это сделать :((( и все.... Не работают омыватели фар! Сначала один вылез на 5мм, потом заполз обратно и все, больше никаких движений.... Мне интересно дело в предохранителе, реле, насосе или в шланчиках??? При первом небольшом морозе, в бачке была вода(сам виноват) Никто не в курсе? Джета5 2009г

На 5-й бывало такое же. Вылез омыватель и завис...( Так и ездила в морозы несколько дней, потом поехала к ОД, загнали в теплый бокс - и все)) отогрелся.

Так что надо отогреть машинку (в теплом гараже или на мойке), а потом залить нормальный омыватель (если до этого в бачке была вода - всю использовать). И НЕ РАЗБАВЛЯТЬ, т.к. копеечная экономия зимой чревата лишними проблемами))

Поделиться сообщением

На 5-й бывало такое же. Вылез омыватель и завис...( Так и ездила в морозы несколько дней, потом поехала к ОД, загнали в теплый бокс - и все)) отогрелся.

Так что надо отогреть машинку (в теплом гараже или на мойке), а потом залить нормальный омыватель (если до этого в бачке была вода - всю использовать). И НЕ РАЗБАВЛЯТЬ, т.к. копеечная экономия зимой чревата лишними проблемами))

Все уже переделал.... Ничего не получается... К од придется ехать, а так не охота...

Поделиться сообщением

Смотри предохранитель.

Предохранитель же вроде бы и за фары и за стекло отвечает, а на стекло у меня брызгает )

Поделиться сообщением

Если загорелась лампочка омывателя, то через некоторое время перестает работать омыватель фар... для экономии омыв.жидкости для стекла...

Поделиться сообщением

Если загорелась лампочка омывателя, то через некоторое время перестает работать омыватель фар... для экономии омыв.жидкости для стекла...

Работает до последней капли в бачке 100%

Поделиться сообщением

Я не стал отключать.

Например, сейчас в москве на дорогах срач, приехал домой, вышел, смотрю фары все в мелку грязную капельку, вода высохнет и грязь присохнет. Тогда пучок станет не таким чётким, на ксеноне ваще будет слепить скорее всего. Но я на них сразу брызнул из омывателя, всё смылось и фары чистые - хорошо же! ))

Поделиться сообщением

Мне отключать тоже не хочется, как бы вывести омыватель фар на отдельную кнопку.. Чем и о чем они думали когда связывали омыватель фар с омывателем стекла.. :wacko:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас