FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 53 не нашел И не найдёте. Омыватель фар висит на 52 преде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 И не найдёте. Омыватель фар висит на 52 преде. Так на фотке оба гнезда пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Так на фотке оба гнезда пустые. Сфоткал при снятом уже преде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 с 2013 модельного года хотя у меня 2012 март продохранители 52 реле омывателей фар .53 поясничный упор.51 сдвижной люк.вынимать 52 жёлтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят а скажите этот предохранитель в салоне ?? если да то никак не могу его открыть читал инструкцию но чет не получаеться может кто то сталкивался с такой проблемой на ДЖЕТТЕ 6 г.в.2012 и еще ребят вопрос!))) давайте определимся какой снимать 53 или все де 52??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят а скажите этот предохранитель в салоне ?? если да то никак не могу его открыть читал инструкцию но чет не получаеться может кто то сталкивался с такой проблемой на ДЖЕТТЕ 6 г.в.2012 и еще ребят вопрос!))) давайте определимся какой снимать 53 или все де 52??????? Внизу слева от руля с усилием тянем на себя и вниз крышку предохранителей. Снимаем52пред. и ставим крышку обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Они думали о том, как будет здорово, если в специальной "зимней" доработке своих авто - специально для России!!!! будут такие фароомыватели, которые захочет отключить каждый 2-й их обладатель!!! А выключателя нет!!! Вот вам за парад на 9-е мая!!! Это кто то рац.предложение в мексике сообразил - экономия! @DimonNUR89, Омыватели работают на 5-ое нажатие рычага .Если не работают-пред№36,реле очистки фар ,посмотри не пережаты шланги или может кто-то поставил заглушки(воздушная пробка) .Должно быть не менее 1,5 литра омывайки в бачке . Один пишет на каждое пятое, второй - на 1е и 5е - точно как на сервисе - я спросил мастера - он говорит: на 5е. Нажимает - брызжет сразу - он смотрит на меня и добавляет - и на первое! Изменено 29 марта 2013 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Тепло пришло решил предохранитель поставить обратно в слот 52 . поставил! А омыватель фар не работает... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Тепло пришло решил предохранитель поставить обратно в слот 52 . поставил! А омыватель фар не работает... Что делать? 5. Не работает омыватель фар. В чём дело? а) Омыватель фар работает только при включённом ближнем свете. б) По умолчанию, срабатывает на 5 нажатие рычага омывателя. в) Проверить предохранитель № 52 ( Предохранители.pdf 286,44К 70 Количество загрузок). г) Проверить реле очистки фар. д) Проверить, не пережаты ли шланги. е) Проверить уровень жидкости в бачке омывателя. Если всё проверено - ехать в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 И ещё добавлю..Ж) Проверить закрыт ли капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах