Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

53 не нашел

И не найдёте. Омыватель фар висит на 52 преде.

Поделиться сообщением

И не найдёте. Омыватель фар висит на 52 преде.

Так на фотке оба гнезда пустые.

Поделиться сообщением

Так на фотке оба гнезда пустые.

Сфоткал при снятом уже преде.

Поделиться сообщением

с 2013 модельного года хотя у меня 2012 март продохранители 52 реле омывателей фар .53 поясничный упор.51 сдвижной люк.вынимать 52 жёлтый

Поделиться сообщением

Ребят а скажите этот предохранитель в салоне ?? если да то никак не могу его открыть читал инструкцию но чет не получаеться может кто то сталкивался с такой проблемой на ДЖЕТТЕ 6 г.в.2012

и еще ребят вопрос!))) давайте определимся какой снимать 53 или все де 52???????

Поделиться сообщением

Ребят а скажите этот предохранитель в салоне ?? если да то никак не могу его открыть читал инструкцию но чет не получаеться может кто то сталкивался с такой проблемой на ДЖЕТТЕ 6 г.в.2012

и еще ребят вопрос!))) давайте определимся какой снимать 53 или все де 52???????

Внизу слева от руля с усилием тянем на себя и вниз крышку предохранителей. Снимаем52пред. и ставим крышку обратно.

Поделиться сообщением

Они думали о том, как будет здорово, если в специальной "зимней" доработке своих авто - специально для России!!!! будут такие фароомыватели, которые захочет отключить каждый 2-й их обладатель!!! А выключателя нет!!! Вот вам за парад на 9-е мая!!!

Это кто то рац.предложение в мексике сообразил - экономия!

@DimonNUR89, Омыватели работают на 5-ое нажатие рычага .Если не работают-пред№36,реле очистки фар ,посмотри не пережаты шланги или может кто-то поставил заглушки(воздушная пробка) .Должно быть не менее 1,5 литра омывайки в бачке .

:) Один пишет на каждое пятое, второй - на 1е и 5е - точно как на сервисе - я спросил мастера - он говорит: на 5е. Нажимает - брызжет сразу - он смотрит на меня и добавляет - и на первое!

Изменено пользователем Бек

Поделиться сообщением

Тепло пришло решил предохранитель поставить обратно в слот 52 . поставил! А омыватель фар не работает... Что делать?

Поделиться сообщением

Тепло пришло решил предохранитель поставить обратно в слот 52 . поставил! А омыватель фар не работает... Что делать?

5. Не работает омыватель фар. В чём дело?

а) Омыватель фар работает только при включённом ближнем свете.

б) По умолчанию, срабатывает на 5 нажатие рычага омывателя.

в) Проверить предохранитель № 52 (pdf.gif  Предохранители.pdf   286,44К   70 Количество загрузок).

г) Проверить реле очистки фар.

д) Проверить, не пережаты ли шланги.

е) Проверить уровень жидкости в бачке омывателя.

Если всё проверено - ехать в сервис.

Поделиться сообщением

И ещё добавлю..Ж) Проверить закрыт ли капот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас