snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 И еще поинтересуюсь: задний ход у меня не пищит - это у всех так? Пищит, но с открытой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Благодарю за ответы. Просвещаемся понемногу. Я на второй-третий день после покупки заметил, что у меня в сумерках экранчик не засветился. Я засуетился, думая, что не так что-то. А оно вон как, оказывается - он и не светится, чтобы водитель фары включил! Такие мелочи и приучают к комфорту. Хотя ТАЗик у меня тоже достойный был...И с АБС, и с кондеем, точнее климатом однозонным (Калина Люкс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Доброго времени суток коллеги по обладанию на мой взгляд оооочень замечательного автомобиля!!!! Я в принципе не особо продвинут в темах форумов всяких и тому подобного так что если что не ругайтеся))) И так вопрос в следующем какой в итоге предохранитель или релюшку нужно вытащить что бы омыватель фар не выезжал. В собственности автомобиль 13-го года джетта 6мк тредлайн. я читал ветку с самого начала и чесно говоря в итоге потерялся.... Спасибо заранее всем тем кто откликнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @otmorozkin, 52 номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @otmorozkin, 52 номер Огромнейшее человеческое!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Он работает в режиме Auto, если датчик света врубил ближний свет. Если датчик врубил ДХО, то омыватель фар курит бамбук. То есть если переключить датчик света вручную на габориты или ближний свет фар, то омыватель не срабатыват??????? так зачем весь геморой с предохранителем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 В соседней теме отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Он работает в режиме Auto, если датчик света врубил ближний свет. Если датчик врубил ДХО, то омыватель фар курит бамбук. То есть если переключить датчик света вручную на габориты или ближний свет фар, то омыватель не срабатыват??????? так зачем весь геморой с предохранителем???? На ближнем еще работать должен. То есть омыватель фар работает, когда свет на auto переключается в ближний и просто в режиме ближнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Он работает в режиме Auto, если датчик света врубил ближний свет. Если датчик врубил ДХО, то омыватель фар курит бамбук. То есть если переключить датчик света вручную на габориты или ближний свет фар, то омыватель не срабатыват??????? так зачем весь геморой с предохранителем???? за тем Чтобы нечаянно не включил. Не понятно жеКогда в режиме авто Какие фары у тебятам горят. а предохранитель под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Омыватель фар включается при работааающем ближнем свете. (читам мануал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах