jim25 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Выключил его на зиму. Расход по одной канистре в день ни очень устраивал. Теперь хватает дня на 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Как у вас такой расход.....за 5 месяцев ну 5-8 баклажек ушло,причем по трассе часто мотаюсь. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Как у вас такой расход.....за 5 месяцев ну 5-8 баклажек ушло,причем по трассе часто мотаюсь. Отправлено с мобильной Зетки... ))) может просто канистры по литру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) ))) может просто канистры по литру? Может просто надо реже брызгать? А не на каждую ворсинку? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Всем привет! У меня на днях вообще перестали работать омывайки фар. Хочу глянуть живой ли предохранитель! Может конечно релешка наелась... Подскажите пожалуйста! Где находится блок предохранителей? Под капотом где-то? Или в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Слева от руля внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Всем привет! У меня на днях вообще перестали работать омывайки фар. Хочу глянуть живой ли предохранитель! Может конечно релешка наелась... Подскажите пожалуйста! Где находится блок предохранителей? Под капотом где-то? Или в багажнике? Предохранитель, отвечающий за омыватель, находится под приборкой (над левой ногой). В этой теме есть куча фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Предохранитель, отвечающий за омыватель, находится под приборкой (над левой ногой). В этой теме есть куча фотографий. Ок спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем привет! У меня на днях вообще перестали работать омывайки фар. Хочу глянуть живой ли предохранитель! Может конечно релешка наелась... Подскажите пожалуйста! Где находится блок предохранителей? Под капотом где-то? Или в багажнике? когда будете проверять работоспособность омывателя фар, после замены предохранителя не забудьте ближний свет включить (омыватель работает только при включенном ближним или дальним светом) а то я долго тыркал и ругался на немцев, пока не вспомнил про это условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 коллеги,сегодня сканил ошибки вылезла 1 Fault Found: 00924 - Relay for Headlamp Cleaning System (J39) 009 - Open or Short to Ground Freeze Frame: Fault Status: 01101001 Fault Priority: 4 Fault Frequency: 1 Reset counter: 85 Mileage: 92558 km Time Indication: 0 Date: 2005.09.13 Time: 31:63:63 Freeze Frame: ON Voltage: 12.45 V ON ON OFF OFF OFF омыватель фар не работает, предохранители горят, в чем может быть проблема, просто в субботу буду новый мотор омывателя ставить, боюсь, что и новый помрет. может ли это быть связано как-то с релюшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах