vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Парни, такой вопрос. Залита незамерзайка на -30. на улице минус 10-15 градусов. На лобовое стекло брызгает, фароомыватели выезжают но не омывают фары. В чем причина? У нас что 2 насоса стоят, 1 на стекло и 1 один на фары? Если так то что, накрылся насос или я что неправильно понимаю. Предохранитель не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Парни, такой вопрос. Залита незамерзайка на -30. на улице минус 10-15 градусов. На лобовое стекло брызгает, фароомыватели выезжают но не омывают фары. В чем причина? У нас что 2 насоса стоят, 1 на стекло и 1 один на фары? Если так то что, накрылся насос или я что неправильно понимаю. Предохранитель не смотрел. стоит 2 насоса. просто замерзли форсунки на омывателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А насос живой? За счет чего выезжают омыватели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А насос живой? За счет чего выезжают омыватели? За счет давления создаваемого насосом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @IslandSky, спасибо дружище, ты чуть успокоил меня. Значит насос живой, просто замерзли остатки воды в форсунках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @IslandSky, спасибо дружище, ты чуть успокоил меня. Значит насос живой, просто замерзли остатки воды в форсунках. Похоже на то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел56 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 у меня 2007 5 Джетта мексиканка, купил в октябре 2014 у дедушки, он ничего не отключал и не трогал. Вчера прочитав эту ветку посмотрел есть ли на моей джетке омыватели ОНИ ЕСТЬ. Сегодня пробовал их проверить ОНИ МОЛЧАТ, и пять раз нажимал (Медленно-Быстро) и бачек полный залил омывайки, ноль! Снял с торца водителя крышку предохранитель как уже выше указан там так и не нашел (да и расположение совсем другое чем на фото),снял перчаточный ящик под рулем там 2 гнезда ближе к двери которые без релюшек. Кто понимает в 5джеттах подскажите как их активировать Омыватели. Заранее Всем благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Сначала надо определиться, не замерзла ли вода в системе омывателей фар. Температура на улице какая? Если тупиковую систему трубок к форсункам фароомывателей заполнили неизвестно когда чуть ли не водой, то даже в минус один она замерзнет наглухо. Вы ничего не сказали про то, пытались ли помыть фары при включенном ближнем свете (габаритах), - это условие обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 пытались ли помыть фары при включенном ближнем свете (габаритах), - это условие обязательно.У меня только при ближнем работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 У меня только при ближнем работают У всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах