Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @dmp5000,Если не течёт, то скорее всего грязь попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 все решилось само собой - сегодня машина постояла на подземной парковке и форсунка заработала. Скорее всего просто что-то там змерзало после мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 все решилось само собой - сегодня машина постояла на подземной парковке и форсунка заработала. Скорее всего просто что-то там змерзало после мойки Вот это похоже на правду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Таки свершилось! Я дополз до кодировки омывателя фар, и да, это очень просто делается васей. Поставил на 10 срабатывание и очень хорошечно получается. Тем более всегда можно дожать пару кликов до срабатывания насоса омывателя) Но, вот, дернул черт диагностику неисправностей провести... вылезла краказябра по насосу омывателя, случившаяся аж 2000 кэмэ назад. Как я понимаю временное единичное помутнение рассудка электронных мозгов? И... напряжение в 14 с лишним вольт это норма? Проконсультируйте кто могёт) Изменено 9 декабря 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Напряжение бортовой сети автомобиля в 14.2 вольта, что ни на есть норма! Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Как я понимаю временное единичное помутнение рассудка электронных мозгов?Какое "единичное"! Частота появления аж 24. Это, как я понимаю, периодически что-то отваливается.Меня интересует что такое "индекс забывания"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Какое "единичное"! Частота появления аж 24. Это, как я понимаю, периодически что-то отваливается. Меня интересует что такое "индекс забывания"? Это произошло единично 2000 кэмэ назад, больше не объявлялась эта проблема. А вот с коэффициентами не пойму. По ошибке кажет что что то не так с изоляцией насоса, судя по давности ошибки действительно разовое помешательство мозгов компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy_82 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Добрый вечер.Подскажите можно ли пользуясь только кнопками управления в авто установить омыватель фар на срабатывание не на 5-м, а на 10-м нажатии на омывание. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Шнурком только можно менять эту цифру,правда не помню какие там варианы возможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Поставил себе на 10 раз, самое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах