Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пока досаждает только следующее: с самого начала эксплуатации при проезде по дорожному покрытию типа "шифер" ("стиральная доска") на скорости 30 км/ч и выше в правой передней части ходовой раздается отчетливый одиночный либо двойной стук, как будто что-то плохо закреплено, болтается. Стук напоминает удар чего-то металлического о пластик.

При проезде любого вида лежачих полицейских, ям и брущатки подобного НИ РАЗУ не замечал.

Обратился к официалам - 3 часа диагностировали, проверяли на стенде, раскачивали, катались по неровностям.... Вердикт - все в идеальном состоянии, хотя звук пару раз все же услышали. В итоге - подклали под защиту двигателя чуток уплотнителя, слегка подогнули термозащиту и все.... А звук не исчез.... Благо денег не взяли.

У кого-то есть мысли об источнике звука?

Буду признателен.

У меня все так же, так же прошел через диагностику, но взяли 900 р.. ничего не нашли, хотя и я и манагер - слышали буханье.. Сейчас на холодную слышно, потом пропадает.. В общем забил на это..

Поделиться сообщением

У меня сзади балка. И при проезде резких и средних по глубине ям, так же стиральной доски, сзади справа бухает. Когда проезжаешь левой стороной, такого нет. Раздражает очень, причем такая ерунда с момента покупки. Владельцы 1.6, как у вас? А то может это норма... Просто подготовиться перед разговором с дилером, так как они конечно же скажут что у вас все отлично. Но ведь по идее не может же подвеска с разных сторон работать с разными звуками.

P.S. После ауди а4 разочаровала подвеска джетты очень сильно, причем во всех отношениях, кроме управляемости-похуже (из за балки скорее всего), но не сильно.

Поделиться сообщением

У меня сзади балка. И при проезде резких и средних по глубине ям, так же стиральной доски, сзади справа бухает. Когда проезжаешь левой стороной, такого нет. Раздражает очень, причем такая ерунда с момента покупки. Владельцы 1.6, как у вас? А то может это норма... Просто подготовиться перед разговором с дилером, так как они конечно же скажут что у вас все отлично. Но ведь по идее не может же подвеска с разных сторон работать с разными звуками.

P.S. После ауди а4 разочаровала подвеска джетты очень сильно, причем во всех отношениях, кроме управляемости-похуже (из за балки скорее всего), но не сильно.

У меня тоже бухает, но только спереди справа.   

Поделиться сообщением

У меня балка и ничего не бухает ни на ямах, ни на стиральных досках. Бухало спереди два или три раза, когда на скорости налетал на "лежащего милицейского" ... радовался, что только бухало ... могли и колёса разлететься в разные стороны :xixixi:

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Была такая же проблема с постукиваниями в левой задней части а/м, на ТО-1 поменяли заднюю левую стойку стабилизатора по гарантии. Сейчас появился такой же стук только с права :zakumar: 

Поделиться сообщением

появился какой то непонятный скрип!!! заметно при повороте руля и при движении на маленькой скорости!! у кого нить было такое? прям насторожило(

Поделиться сообщением

Приветствую комрады, купил данный автос 1.6 автомат с балкой сзаду, прям с новья был замечен характерный стук спереди-справа, толи пробой толи отбой, короче херачит как правило при пересечении резиновых ментов, данная беда как я понял на форуме уже не нова, но как я понял так с ней ни кто и не справился.

Ну чтож, я пока только начал, поскольку автосом владею ровнёхонько 2 недели и пробег 500 км, я прямой наводкой рулю к дилеру, не будем называть громких названий, напишем простенько "Талант-М", приезжаю знач туда по записи. Приёмщик мне прям сходу заявляет, что ежель неисправности не обнаружим, мне придётся им забошлять за диагностику подвески, думаю ладно не вопрос. Началось. Прыгает ко мне в тачку их вроде "начальник смены" поехали говорит, демонстрируй стук, опять не вопрос. Проехали по родному городу-герою, благо резиновых у нас как конь наё... Стук обнаружен, возвращаемся в салон. Загоняют на стенд, приходит тип который по гарантии, аж с ЭЙЧДИ камерой, начинают её милую всю вибрировать да снимать, (для ютюба чтоль). А вибратор то ихний как ни трясёт, да всё плавно, стука нет показания компутера в норме. Думаю чтож дальше будет. Приходит механик, тачку подняли  лазали светили и трясли и качали, шайтан машина - не стучит. Тут механик говорит, поехали теперь со мной прокатимся, ну я так-то парень не гордый, но про себя думаю может сразу ещё кого возьмём, чтож я так весь ваш коллектив теперь пере катать должен. Ну да ладно, сели поехали, приехали к резиновому, стучит. Едим обратно, вывешиваем машину и опять, лазим светим за всё дёргаем, результат всё в идеале. Говорю как так справа стучит слева всё крутяк, чудес-то не бывает! В результате записали меня на среду на какой-то чудо агрегат, будут типа там где стук какие-то датчики лепить и товарищ в наушниках с компутером (думаю во до чего техника дошла) будет со мной кататься. Эх посмотрим чем дело кончится! По результату отпишусь!

P.S.но денег пока не взяли.

Поделиться сообщением

подвеска как-то жестковато бухает особенно сзади, пробегу уже 4500...

Поделиться сообщением

Приветствую комрады, купил данный автос 1.6 автомат с балкой сзаду, прям с новья был замечен характерный стук спереди-справа, толи пробой толи отбой, короче херачит как правило при пересечении резиновых ментов, данная беда как я понял на форуме уже не нова, но как я понял так с ней ни кто и не справился.

Ну чтож, я пока только начал, поскольку автосом владею ровнёхонько 2 недели и пробег 500 км, я прямой наводкой рулю к дилеру, не будем называть громких названий, напишем простенько "Талант-М", приезжаю знач туда по записи. Приёмщик мне прям сходу заявляет, что ежель неисправности не обнаружим, мне придётся им забошлять за диагностику подвески, думаю ладно не вопрос. Началось. Прыгает ко мне в тачку их вроде "начальник смены" поехали говорит, демонстрируй стук, опять не вопрос. Проехали по родному городу-герою, благо резиновых у нас как конь наё... Стук обнаружен, возвращаемся в салон. Загоняют на стенд, приходит тип который по гарантии, аж с ЭЙЧДИ камерой, начинают её милую всю вибрировать да снимать, (для ютюба чтоль). А вибратор то ихний как ни трясёт, да всё плавно, стука нет показания компутера в норме. Думаю чтож дальше будет. Приходит механик, тачку подняли  лазали светили и трясли и качали, шайтан машина - не стучит. Тут механик говорит, поехали теперь со мной прокатимся, ну я так-то парень не гордый, но про себя думаю может сразу ещё кого возьмём, чтож я так весь ваш коллектив теперь пере катать должен. Ну да ладно, сели поехали, приехали к резиновому, стучит. Едим обратно, вывешиваем машину и опять, лазим светим за всё дёргаем, результат всё в идеале. Говорю как так справа стучит слева всё крутяк, чудес-то не бывает! В результате записали меня на среду на какой-то чудо агрегат, будут типа там где стук какие-то датчики лепить и товарищ в наушниках с компутером (думаю во до чего техника дошла) будет со мной кататься. Эх посмотрим чем дело кончится! По результату отпишусь!

P.S.но денег пока не взяли.

Про свой стук справа писал раньше. Посетил уже 3-х дилеров в 2-х городах. Стук слышат, а причина неизвестна. Пробег уже 16 000, а началось с новья, пока так и езжу. Грешу на аммортизатор или на его опору. Думаю в понедельник заказать новую стойку, попробую сам заменить. Будет результат - отпишусь. А если что у Вас решится - не молчите, пишите, а то стук реально напрягает.

Поделиться сообщением

сто пудово отпишусь, предварительно проблема следующая: пьяный мексиканец при сборке впихнул аморт обычный, а не для ППД, поскольку у аморта для ППД удлинённый шток, и получается что аморту иногда не хватает хода и это лупка внутри происходит. а так по ходу выяснения отпишусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас