loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) @andry001,@loed, Приношу извинения!! Упустил, что речь идёт о задней подвеске. Проверьте втулки стабилизатора сначала, раз замена тяги №9 результат не дала Стаб.png это на ДЖ-6? а сколько там этих резинок? что еще может влиять при условии что по виду все идеально.... Изменено 17 декабря 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) На 5-й подвеска выглядит так Изменено 17 декабря 2014 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Sergei36 спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) @andry001,Скорее всего этот стук издаёт задний сайлентблок нижнего рычага. У меня тоже началось с такого-же пробега. По совету @MAD_MAX, заменил и как рукой сняло. С виду они были идеальны, но факт на лицо. на твоей картинке в посте 312 заменил сайлент-блок под № 17 ? и стуки ушли? я правильно понял? Изменено 23 декабря 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 @loed,Нет ! Я невнимательно прочитал пост Машину из за наличия ппд уже НЕ хочется иметь. Никакого комфортного передвижения .Сзади с правой стороны ещё стучит какая то бяка, звук шарового соединения, заменя тяги стабилизатора эффекта не принесла. Пробег 60т.. и дал ответ о проблеме передней подвески!! Картинки поста 312 о конструкции задней подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 делали ТО-3 и приговорили все стойки стаба, кто-нибудь неоригинал ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 делали ТО-3 и приговорили все стойки стаба, кто-нибудь неоригинал ставил? я эту тему мониторил, дешевле но не хуже оригинала по качеству ЛЕМФОРДЕР (взял задние стойки но пока не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 они стоят как оригинал почти!на 100 руб дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) они стоят как оригинал почти!на 100 руб дешевле я наврал, вместо тяги VAG 1K0501529J – Тяга рулевая - 2350 взял LEMFORDER 3602101 - 1690 р а по тягам стаба задних разница 1800 и лемфордер 1300 Изменено 6 февраля 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Разобрался со стуком в задней подвеске, стучали трубки-шланги от ручного тормоза об нижний задний рычаг P.S. Напомню стучало что-то в задней подвеске с новья на Джетте 6 Изменено 8 февраля 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах