akimt 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Поделюсь своим походом в СЦ. Джетта стайл,пробег 3000 км, Достал стук задней подвески Съездил на диагностику в СЦ, диагноз: замена стоек и опор. Через 2 недели звонят из СЦ и приглашают на замену. 1. Заменили стойки - стук остался. (Стойки оригинал Sachs) 2. Вернули на место старые стойки, поставили новые опоры, и как назло стук не пропал....((((((((( Три часа диагностировали остальные элементы задней подвески, мля ну фсё в идеале епт, на вопрос откуда тогда стук - великие сервисмены пожимали плечами. Порешали на том, что новые опоры остаются на авто, делают дефектовку опор, и ближайшие пол года я их не беспокою с этим стуком. По пути, пока я общался с мастером-приемщиком, один умник из этой компании пофоткал весь мой автозвук - так сказать компромат для снятия с гарантии электроники автомобиля. Не понравился проф. уровень самих мастеров - делают все на отъе..ись. В очередной раз убедился, что если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. P.S: И что больше всего меня удивило, что когда я заявил, что на предыдущей Октавии А5FL стука небыло, несмотря на идентичность подвески, так они всем хором мне пытались доказать что Октавия А5FL и Джетта 6 построены не на одной платформе и ваще это 2 разных класса автомобиля )) Пара фоток процесса: Изменено 10 апреля 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 на драйве2 тебе правильно сказали, это ппд... возьми любую джетту новую в салоне - тоже самое будет.... Лечится - европружинами типа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Тоже такой вывод сделал для себя, осталось определить все таки какие именно пружины евро, и купить всем форумом, закрыв проблему стука задней подвески Отзовитесь владельцы джетта 6, кто имел опыт замены только пружин, конкретно на какие евро меняли и пропал ли стук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Тоже такой вывод сделал для себя, осталось определить все таки какие именно пружины евро, и купить всем форумом, закрыв проблему стука задней подвески Отзовитесь владельцы джетта 6, кто имел опыт замены только пружин, конкретно на какие евро меняли и пропал ли стук? http://www.drive2.ru/l/3036660/ http://www.drive2.ru/l/1732120/ Изменено 12 апреля 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Тоже такой вывод сделал для себя, осталось определить все таки какие именно пружины евро, и купить всем форумом, закрыв проблему стука задней подвески Отзовитесь владельцы джетта 6, кто имел опыт замены только пружин, конкретно на какие евро меняли и пропал ли стук? Кинь мешок картохи в багажник и будет тебе счастье, когда авто поднагружена на заднюю ось, стука нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Кинь мешок картохи в багажник и будет тебе счастье, когда авто поднагружена на заднюю ось, стука нет. Вот это по-нашему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот это по-нашему!!! Ну я заметил что стук есть если сзади никто не сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот это по-нашему!!! Если джетте с балкой, в багажник кинуть пару пудов керамической плитки, ППД практически не ощущается. Идет плавненько... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Если джетте с балкой, в багажник кинуть пару пудов керамической плитки, ППД практически не ощущается. Идет плавненько... Картошка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Куплю пару гирь и положу в багажник. Вот вам и евро подвеска, нужно будет вернуть как было, уберу гири и все. Это ж почти как пневмо. Не а если серьезно многие так делают чтоб сзади не бухало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах