инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Господа, сегодня два раза был сильный стук в районе переднего левого колеса, очень похож на сильный пробой, будто молотком по колесу или суппорту или по стойке долбанули. Все дело в том что такие неровности ну никак не могли вызвать такой удар. Первый раз оттормаживался перед небольшим полицейским на раздолбаной дороге, второй раз на разгоне в небольшую ямку попал, скорость 20-30 км/ч, пробег 2000, 17 диски. Подумал даже что резина пробивает, посмотрел, диск вроде не коцан, давление 2,3. На нормальной дороге, даже с лежаками воспроизвести этот удар не удалось. Это уже 4 мой авто, с уверенностью могу сказать что условий для пробоя подвески недостаточно, но что тогда стучит???? Будто бы металлической защитой по лежаку долбанул, вот на что звук похож.... Может это быть связано с низким профилем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Может коробка так переключилась, DSG много различных звуков выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Колёсо прикручено? Или подшипник ступицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Не знаю парни... по темноте ехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Может наехал на что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Да нет... сегодня проезжал по этой дороге (на служебной машине), еще раз посмотрел эти нервности, где удары были, вообще ерунда...неровностью с трудом назвать можно... думаю может не прикручено чего... но тогда бы я чаще слышал этот удар, удар потому, что стуком это назвать нельзя, будто бы по крылу кувалдой долбанули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 один вариант ехать туда еще раз и по той же кочке ...и слушать в 4 а то и 6 ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я когда свою машину забрал, в первые дни было тоже самое. Только звук спереди справа. Даже остановился и вышел раз. Яма совсем маленькая. А звук ужасный. Как будто пластиковым брызговиком или защитой пластиковой приложился. Потом было еще раз и опять справа. Сейчас подобное не повторяется. Пробег 1700 км. Что это было, не знаю. Я правда сход - развал делал, руль выправлял. Может как-то связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Может пружина в стойке на место встала или лопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InJetter 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Забрал машину несколько дней назад и прям как ток выехал из салона, звук как описал Bayan72 в районе правого колеса, потом метров через 500 повторился больше небыло, значения не придал, а вообще создалось впечатление что колесо брызговик задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах