Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа, сегодня два раза был сильный стук в районе переднего левого колеса, очень похож на сильный пробой, будто молотком по колесу или суппорту или по стойке долбанули. Все дело в том что такие неровности ну никак не могли вызвать такой удар. Первый раз оттормаживался перед небольшим полицейским на раздолбаной дороге, второй раз на разгоне в небольшую ямку попал, скорость 20-30 км/ч, пробег 2000, 17 диски. Подумал даже что резина пробивает, посмотрел, диск вроде не коцан, давление 2,3. На нормальной дороге, даже с лежаками воспроизвести этот удар не удалось. Это уже 4 мой авто, с уверенностью могу сказать что условий для пробоя подвески недостаточно, но что тогда стучит???? Будто бы металлической защитой по лежаку долбанул, вот на что звук похож.... Может это быть связано с низким профилем??

Поделиться сообщением

Может коробка так переключилась, DSG много различных звуков выдаёт.

Поделиться сообщением

Колёсо прикручено? Или подшипник ступицы?

Поделиться сообщением

Может наехал на что-то?

Поделиться сообщением

Да нет... сегодня проезжал по этой дороге (на служебной машине), еще раз посмотрел эти нервности, где удары были, вообще ерунда...неровностью с трудом назвать можно... думаю может не прикручено чего... но тогда бы я чаще слышал этот удар, удар потому, что стуком это назвать нельзя, будто бы по крылу кувалдой долбанули(

Поделиться сообщением

один вариант ехать туда еще раз и по той же кочке ...и слушать в 4 а то и 6 ушей

Поделиться сообщением

Я когда свою машину забрал, в первые дни было тоже самое. Только звук спереди справа. Даже остановился и вышел раз. Яма совсем маленькая. А звук ужасный. Как будто пластиковым брызговиком или защитой пластиковой приложился. Потом было еще раз и опять справа. Сейчас подобное не повторяется. Пробег 1700 км. Что это было, не знаю. Я правда сход - развал делал, руль выправлял. Может как-то связано?

Поделиться сообщением

Может пружина в стойке на место встала или лопнула.

Поделиться сообщением

Забрал машину несколько дней назад и прям как ток выехал из салона, звук как описал Bayan72 в районе правого колеса, потом метров через 500 повторился больше небыло, значения не придал, а вообще создалось впечатление что колесо брызговик задело

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас