LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 У меня до джетты Октавия Тур была и тоже с ППД, так вот за семь лет эксплуатации вообще ничего и нигде не гремело, поменял только опорники. да я когда себя внушал,что у меня ничего не гремит - тоже ничего не гремело. как решил здраво посмотреть на ситуацию,то услышал стук ,особенно на резиновых лежачих копах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Машину из за наличия ппд уже НЕ хочется иметь. Никакого комфортного передвижения .Сзади с правой стороны ещё стучит какая то бяка, звук шарового соединения, заменя тяги стабилизатора эффекта не принесла. Пробег 60т.. Изменено 14 декабря 2014 пользователем andry001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @andry001,Скорее всего этот стук издаёт задний сайлентблок нижнего рычага. У меня тоже началось с такого-же пробега. По совету @MAD_MAX, заменил и как рукой сняло. С виду они были идеальны, но факт на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @andry001,Скорее всего этот стук издаёт задний сайлентблок нижнего рычага. У меня тоже началось с такого-же пробега. По совету @MAD_MAX, заменил и как рукой сняло. С виду они были идеальны, но факт на лицо. там оба их менять надо? как правильно называется - сайлентблоки заднего нижнего рычага? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 @loed,Сайлент-блоки переднего нижнего рычага - передний и задний. По одному на каждый рычаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) , Скорее всего этот стук издаёт задний сайлентблок нижнего рычага Эмм...Не могу понять какой http://i9.pixs.ru/storage/6/3/8/richag1jpg_5806986_15186638.jpg http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=71400000&SubId=9C8007B4 Изменено 15 декабря 2014 пользователем andry001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) @loed,Сайлент-блоки переднего нижнего рычага - передний и задний. По одному на каждый рычаг. те сзади всего 4 рычага? передний и задний, верхний и нижний не въеду никак... Изменено 16 декабря 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 @andry001,@loed, Приношу извинения!! Упустил, что речь идёт о задней подвеске. Проверьте втулки стабилизатора сначала, раз замена тяги №9 результат не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Машину из за наличия ппд уже НЕ хочется иметь. Никакого комфортного передвижения . Сзади с правой стороны ещё стучит какая то бяка, звук шарового соединения, заменя тяги стабилизатора эффекта не принесла. Пробег 60т.. Наипервейшая причина стуков в задней подвеске Джетты 5, имхо - люфтящие тормозные суппорта. А потом уже все остальное по мере износа. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Наипервейшая причина стуков в задней подвеске Джетты 5, У мня 6 , у пользователя loed судя по аватаре тоже . Предпологались суппорта , а так же колодки , но при торможении и ручником тоже , легкий стук остаётся без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах