Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз,желательно в подробностях....Как снять ПТФ,чтобы поменять лампочки.С какой стороны к ним подлезть???Заранее спс))))))))

Всё просто. На решетке есть небольшой вырез, Надо взяться покрепче и потянуть на себя с усилием по ходу движения машины, но самое главное не отломать крепления. Надо хотя бы сорвать с одной стороны, а потом легко снимутся. После того как снимите решетку, увидете болтик под крестовую отвёртку, его выкручиваем и снимаем противотуманку. Если недалеко от Юго- Завадной находитесь, могу помочь. Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

АВЭ...!!!)))))) да.я в СВАО живу далековато будет...)Но,за предложение спс)

Изменено пользователем CHIKONTE

Поделиться сообщением

отчет хорош, но на нашей джетте совсем иные разъемы на рычажке переключателя!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался:

хочу установить противотуманки в своё авто(комплектация тренд),так вот нужен номерок переключателя света,в котором присудствует функция вкл птф(но без режима авто)

И ещё ... ни где не могу нарыть эл.схему блока центральной электроники,чтобы штатно подключить птф.Подскажите кто уже заморачивался на сей девайс

Изменено пользователем a.n.d.r

Поделиться сообщением

все темы про туманки сводятся к подключению через реле,либо есть отчёт по установке на джетту5-но там блок центральной электроники другой и выключатель света тоже.

фотоотчёт по установке на джетту 6 (скорее всего американка)т.к. выключатель с широким разьёмом и подключением через реле-тоже не устраивает....Хотелось бы штатно сделать1

Поделиться сообщением

...Хотелось бы штатно сделать1

там еще проводку надо. я так номерка нигде и не нашел... а американский отчет нам не катит это точно...

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался:

хочу установить противотуманки в своё авто(комплектация тренд),так вот нужен номерок переключателя света,в котором присудствует функция вкл птф(но без режима авто)

И ещё ... ни где не могу нарыть эл.схему блока центральной электроники,чтобы штатно подключить птф.Подскажите кто уже заморачивался на сей девайс

о как... верх глянь

Поделиться сообщением

там еще проводку надо. я так номерка нигде и не нашел... а американский отчет нам не катит это точно...

нужно то всего кинуть проводок от выключателя в блок центр.электроники и плюсовые 2 провода от туманок в этот же блок-вот и вся проводка....тока где найти эти три точки подключения в блоке????

Поделиться сообщением

нужно то всего кинуть проводок от выключателя в блок центр.электроники и плюсовые 2 провода от туманок в этот же блок-вот и вся проводка....тока где найти эти три точки подключения в блоке????

а в американском отчете не видно куда?

Поделиться сообщением

а в американском отчете не видно куда?

там тупо реле под капотом ставят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас