vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Подскажите плиз,желательно в подробностях....Как снять ПТФ,чтобы поменять лампочки.С какой стороны к ним подлезть???Заранее спс)))))))) Всё просто. На решетке есть небольшой вырез, Надо взяться покрепче и потянуть на себя с усилием по ходу движения машины, но самое главное не отломать крепления. Надо хотя бы сорвать с одной стороны, а потом легко снимутся. После того как снимите решетку, увидете болтик под крестовую отвёртку, его выкручиваем и снимаем противотуманку. Если недалеко от Юго- Завадной находитесь, могу помочь. Изменено 25 июля 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) АВЭ...!!!)))))) да.я в СВАО живу далековато будет...)Но,за предложение спс) Изменено 26 июля 2012 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Jetta MKVI FOG.pdf.html отчет хорош, но на нашей джетте совсем иные разъемы на рычажке переключателя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался: хочу установить противотуманки в своё авто(комплектация тренд),так вот нужен номерок переключателя света,в котором присудствует функция вкл птф(но без режима авто) И ещё ... ни где не могу нарыть эл.схему блока центральной электроники,чтобы штатно подключить птф.Подскажите кто уже заморачивался на сей девайс Изменено 4 сентября 2012 пользователем a.n.d.r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 все темы про туманки сводятся к подключению через реле,либо есть отчёт по установке на джетту5-но там блок центральной электроники другой и выключатель света тоже. фотоотчёт по установке на джетту 6 (скорее всего американка)т.к. выключатель с широким разьёмом и подключением через реле-тоже не устраивает....Хотелось бы штатно сделать1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ...Хотелось бы штатно сделать1 там еще проводку надо. я так номерка нигде и не нашел... а американский отчет нам не катит это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался: хочу установить противотуманки в своё авто(комплектация тренд),так вот нужен номерок переключателя света,в котором присудствует функция вкл птф(но без режима авто) И ещё ... ни где не могу нарыть эл.схему блока центральной электроники,чтобы штатно подключить птф.Подскажите кто уже заморачивался на сей девайс о как... верх глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 там еще проводку надо. я так номерка нигде и не нашел... а американский отчет нам не катит это точно... нужно то всего кинуть проводок от выключателя в блок центр.электроники и плюсовые 2 провода от туманок в этот же блок-вот и вся проводка....тока где найти эти три точки подключения в блоке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 нужно то всего кинуть проводок от выключателя в блок центр.электроники и плюсовые 2 провода от туманок в этот же блок-вот и вся проводка....тока где найти эти три точки подключения в блоке???? а в американском отчете не видно куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 а в американском отчете не видно куда? там тупо реле под капотом ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах