Snap 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Хочу сказать спасибо всем людям писавшим в этой ветке! Два месяца назад была приобретена джетта для жены и вот на 3300 км случились все вышеописанные загорания чеков и прочих грозных ламп. выслушав жалобы жены и почитав с часок данную ветку пришлось поменяться машинами и проехать к дилеру. на мои намёки на причину неисправности юноша снисходительно посматривал на меня-дескать знаем мы вас, все тут приходят и первым делом про гарантию...и т.д. и вообще наврядли у вас проблема с разъёмом ДЗ и приготовьте капусты за диагностику.. и вообще-жутко редкий это случай...отдал машину, через час пришёл сей юноша и уже без иронии сообщил-ваш диагноз подтвердился, случай гарантийный, меняем и разъём и ещё что-то ещё пара часов и проблем нет. никаких разводов про бензин, никаких денег и т.д. всё культурно и довольно быстро.Всем ещё раз спасибо и удачи на дорогах!! с уважением, Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Я за два месяца 5 раз приезжал в сервис с проблемами EPC и ASR.В 6й раз приехал когда горели и они и чек и не останавливаясь работали вентиляторы охлаждения при температуре -14С за бортом. Признали гарантийным случаем,заказали детали и 22.03.10 поменяли разъём. Через 100км всё повторилось. Сегодня загнал опять на диагностику.С утра чего-то проверяют и как сказали на 99% нужно менять замок зажигания... Как это взаимосвязано? У кого-нибудь кому разъём меняли симптомы повторялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Народ, вы чего на кофейной гуще гадаете? Если загорелся MIL, то прочтите первым делом код(ы) который он выдаст. Прочесть можно при помощи ЛЮБОГО ODB-2 сканера (если нет под рукой подходящего VAG-COM-а). Дальше можно будет гадать что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ, вы чего на кофейной гуще гадаете? Если загорелся MIL, то прочтите первым делом код(ы) который он выдаст. Прочесть можно при помощи ЛЮБОГО ODB-2 сканера (если нет под рукой подходящего VAG-COM-а). Дальше можно будет гадать что там и как. например, я не гадаю-получается ОД гадает...Коды выдает,только то что положено менять согласно этим кодам уже поменяно. В общем ситуация моя описана выше. на сегодняшний день ОД поменяны по гарантии: разъем БУ ДЗ с проводами и ещё чем-то(6 позиций в спецификации), ДТОЖ, контактная группа замка зажигания(что-то подсказывает,что последние 2 поз нафик не надо было менять). Спустя 300км после замены опять загорелась ASR+ включились вентиляторы.После вкл/выкл зажигания всё пришло в норму.но через ~10-20км загорелись EPC+ASR и реакция на педаль газа стала мягко говоря вялой. Опять вкл/выкл зажигание всё в норме. Первое что приходит в голову поехать к другому дилеру...Но не начнут они менять то же самое ,согласно предписанию VAG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ, вы чего на кофейной гуще гадаете? Если загорелся MIL, то прочтите первым делом код(ы) который он выдаст. Прочесть можно при помощи ЛЮБОГО ODB-2 сканера (если нет под рукой подходящего VAG-COM-а). Дальше можно будет гадать что там и как. например, я не гадаю-получается ОД гадает...Коды выдает,только то что положено менять согласно этим кодам уже поменяно. В общем ситуация моя описана выше. на сегодняшний день ОД поменяны по гарантии: разъем БУ ДЗ с проводами и ещё чем-то(6 позиций в спецификации), ДТОЖ, контактная группа замка зажигания(что-то подсказывает,что последние 2 поз нафик не надо было менять). Спустя 300км после замены опять загорелась ASR+ включились вентиляторы.После вкл/выкл зажигания всё пришло в норму.но через ~10-20км загорелись EPC+ASR и реакция на педаль газа стала мягко говоря вялой. Опять вкл/выкл зажигание всё в норме. Первое что приходит в голову поехать к другому дилеру...Но не начнут они менять то же самое ,согласно предписанию VAG? мне сначала поменяли разъем ДЗ потом саму ДЗ. пока все ок. уже 12000 км как окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flag20000 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Доброго времени суток. Честно прочитал всю ветку. Идентичная вышеописанным проблема возникала и в моем случае. Немного из истории. Купил 1,5 мес назад 1,6 DSG+второй пакет, пробег 1300, декабрь 2009 года. Машиной пользуюсь нечасто, тк есть служебная, хранится на улице. Обнаружилась проблемка при поездках в область - на трассе. Загорается ASR fault+Check Engine, а мафынка начинает ехать и дергаться. Я честно говоря, грешил на работу коробки передач, типа DSG - черт ее знает, при этом как-то заметил, что происходить, когда едешь где -то км 60 в час на D7 и при нажатии на педаль газа - дергания. Первый раз достачтимые "товарищи" ошибку обнулили, или что-то там они с ней делают. Но в последствии при эксплуатации ровно такие же симптомы появлялись вновь. При повторном заезде, выяснилось, что что-то там не воспламеняется "СПОРАДИЧЕСКИ" в 1 и 4 цилиндре и дело-то в "некачественном бензине"!!! В режиме SPORT гоняет только в путь. Прочитал сообщения, и вот думаю, что мне им еще такое сказать, чтобы они поверили в ненормальную работу двигла?! Где бы или с кем можно было в Екатеринбурге сконектится и проверить через ВАГ-ком, хотя мало представляю, что это такое. Может быть где-то можно купть этот диагностический аппарат в Ебурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 При повторном заезде, выяснилось, что что-то там не воспламеняется "СПОРАДИЧЕСКИ" в 1 и 4 цилиндре и дело-то в "некачественном бензине"!!! Когда наши недалекие сотрудники ОД заходят в тупик при диагностике неисправности (а это у них происходит почти сразу)- то самый железный аргумент у них "это все из за бензина"... Еслиб из за бензина, то пропуски и т.п. были б не только в 2-х цилиндрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майк 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 помогите пожалуйсто!!! у меня джета.незнаю че делать пропуски зажигания,не едет загараеться ошибка двигателя,и дитанирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Если новая - вызывать эвакуатор и к ОД! Может топливо Г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Спокуха майк,без паники.Саня прав,дуй к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах