kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 месяца 2 назад оставил на ФВрус запрос на счет открывашки. в пятницу позвонили из салона где брал машину, мол подъезжайте отдадим открывалку.пысы: машине уже почти 2 года, приобреталась с пробегом после тест-драйва У меня открывалка появилась еще 3-4 месяца назад , а машина приедет только в конце июля, отсюда делайте выводы что их тупо пи...ят менеджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Всем привет жду машину 1.6 +2 пакет(до этого была бора),вопрос касается колпачков на литье которые закрывают болты,где то на форуме прочёл,что должно быть приспособление для их снятия в комплекте???так ли это?и если это так,как оно выглядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 все так!в багажнике где запаска,домкрат,отвертка и ЭТОТ САМЫЙ крючок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 месяца 2 назад оставил на ФВрус запрос на счет открывашки. в пятницу позвонили из салона где брал машину, мол подъезжайте отдадим открывалку.пысы: машине уже почти 2 года, приобреталась с пробегом после тест-драйва У меня открывалка появилась еще 3-4 месяца назад , а машина приедет только в конце июля, отсюда делайте выводы что их тупо пи...ят менеджеры. Немного уточненая инфа, как рассказал мне брат, пи...ят открывалки не а автосалоне а еще в Москве на складе а потом банчат ими как аксессуарами цена от 900 до 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michail 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Когда забирал машину из салона, обнаружил что откручивались два болта крепления переднего крыла. Поднял бучу, заставил промерять толщину покрытия ультразвуком. В принципе было понятно, что крыло не снимали только двигали (откручивалось только 2 болта), но настроение подпортилось. Непонятна реакция продавца - уж наврал бы что нибудь, а они впали в ступор, единственно что говорили -"так и было". Но зато выцыганил коврики в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ТОже открывашки нет, сейчас веду переписку с ФВрус на тему ее возврата мне но пока чет трудно как то. Кстати манагер сказала что сама ее за все время работы в салоне ни разу не видела Но в салоне подогнали сумку с аварийным знаком, огнетушителем, аптечкой и тросом да еще варюшки в ней лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 да у меня тоже похожая ситуация была, усилие было безумным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Как-то делал ремонт в Автолексе, заметил, что нет одного колпачка на заднем правом колесе. Оказалось, что когда подкачивали забыли прикрутить на место - человеческий фактор, что поделать. Главное, все внимательно проверить и цивилизованно решить проблему, а не закатывать сразу скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Всем привет! Интересует вопрос на что следует обратить внимание при покупке нового автомобиля в салоне (в частности новой Jetta). Машину беру под заказ - 122, комфорт лайн, светлый салон, климат, белая, пакет Technik, ESP. и если с некоторыми вещами вполне всё ясно (цвет кузова, цвет салона, климат), то как можно проверить установлена ли ESP система, Hill Hold Control? И вообще соответствует ли автомобиль той конфигурации которую заказывали? (есть подозрение , что менеджеры больно ушлые и могут продать не совсем , то , что заказывали.) В салоне предлагают установить брызговики и замок на капот. За брызговики просят 7200 , за замок на капот 110000 - мне кажется , что это довольно дорого. Подскажите какие цены в других салонах (средние цены)? Можно ли это сделать где-нибудь уже после покупки (г. Санкт-Петербург) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах