Перейти к публикации
Greck

Забираю машину из салона, на что обратить внимание?

Рекомендованные сообщения

машину по телефону покупал или по интернету?

похоже на то ;) вообще вопрос -комплектации-чуть ли не самый главный(первостепенный) при покупке...

Поделиться сообщением

Еще вопрос - живу далеко от дилеров и чтобы не мотаться лишний раз за сотни км, что нужно еще купить у дилера сразу? Брызговики и коврики однозначно. Может еще что? расходники?

Поделиться сообщением

живу далеко от дилеров и чтобы не мотаться лишний раз за сотни км

;) а то я усиленно напрягаю мозги, вспоминая, есть ли в Саранске ОД ФВ :)

по поводу того что еще можно купить у дилера-этот вопрос ограничивается только ассортиментом дилера и фантазией покупателя, даже не знаю как еще можно ответить на такой вопрос, это уже скорее вопрос общего плана, связанный с опытом эксплуатации. Все расходники будешь покупать все равно у ОД, да и запчасти у ОД не маленькие, так, что может и не стоит у дилера ничего больше покупать кроме самой машины :P А вообще это уже вопросы других тем

Поделиться сообщением

Проверить ЛКП на гладкость покрытия что бы было без шаршавостей. Я когда свою забирал на это внимание не обратил. Покрытие - как мелкая наждачка. ,Правда чувствуешь это когда проводишь рукой по кузову. Визуально не заметно. :beer2:

Поделиться сообщением

Вчера забрал машину из Германики. Открывашки не было, сказали что до них они тоже не доходят, однако у них в салоне она продается, но отличается от той, что на первых страничках и стоит порядка 450руб. :)

Ключ на 13 дали, балонник, домкрат, знак авар.остановки и сумочку. Тачка - зачот! :)

Поделиться сообщением

открывалку получил только спустя месяцев 10 и то когда случайно поехал насчет ТО узнавать. Посмотрел новые Джетки - Калужанки и при осмотре там уже нашел идущие в комплекте с машиной открывалки. При моем диком возмущении что купил Джетку - Мексиканку без этой мелочевки, продавец просто ее дал мне БЕСПЛАТНО и был сильно удивлен что она не шла с машиной. Она только черного цвета, заходит в пазы нормально БУТЫЛКИ ДЕРЖАТСЯ.

Поделиться сообщением

открывалку получил только спустя месяцев 10 и то когда случайно поехал насчет ТО узнавать. Посмотрел новые Джетки - Калужанки и при осмотре там уже нашел идущие в комплекте с машиной открывалки. При моем диком возмущении что купил Джетку - Мексиканку без этой мелочевки, продавец просто ее дал мне БЕСПЛАТНО и был сильно удивлен что она не шла с машиной. Она только черного цвета, заходит в пазы нормально БУТЫЛКИ ДЕРЖАТСЯ.

МолодеЦ!!! :) В смысле и ты и диллер!

Поделиться сообщением

Когда машину забираете, проверьте работают ли все кнопки на магнитоле. Я не проверил, и только через два дня обнаружил, что одна кнопка не с первого раза реагирует, благо она не ходовая :shock:

Поделиться сообщением

Лючек в заднем бампере. Справа. Он закрывает то место, в которое заворачивается буксирный крюк.

Когда смотришь сверху, его не видно. Зато стОит, зараза, около 30$ :zakumar: Правда, было 2 крюка вместо одного... :cry:

Поделиться сообщением

Правда, было 2 крюка вместо одного.

Так и должно быть :zakumar: Лучше когда один вместо двух? :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас