Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 вчера размотал также два крюка дали))) а пред история забыл по клали мне домкрат или нет ))) глазами в нете на домкрате наткнулся решил узнать сколько фирменный ))оказался 1300 гр. так приятно было что он всё же есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Herr Kaput Крюки буксировочные 2 шт. имеют разную резьбу и спереди и сзади. Проверено лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Herr KaputКрюки буксировочные 2 шт. имеют разную резьбу и спереди и сзади. Проверено лично. Ну я так и понял что передние и задние ))) только не могу понять немцев .....зачем было их два делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Крюки буксировочные 2 шт. имеют разную резьбу Это новость. А что в резьбе разное? Левая, правая, диаметр, шаг...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 По теме скажу обратить унимание!!!! нужно что всё что положено комплектацией не стырено! или нечаянно не доложили! потому что в Украине да и думаю во всём СНГ есть не только замечательная традиция засевать(Львовский судья ) но и другая замечательная продать то что стырено у вас же! Бдите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Wolf Левая и правая, крюк отдельно для зада и отдельно вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romuland 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Добрый день! Не знаю, в эту ли тему писать, но суть вопроса такова: к сожалению, был так рад покупке машины, что когда забирал, провел лишь беглый осмотр. Машинка по документам имеет два пакета, которые, в частности, включают магнитолу RCD 310 + aux-in + 8 динамиков. Понимаю, что виноват сам по большей части, но видимо в машине нет данного разъема, но самое обидное, что динамика 4. И теперь вопрос - стоит ли обращаться к ОД, что это их недоработка? Можно ли что-то сделать в такой ситуации? К счастью, кроме магнитолы и открывалки, больше ничего не забыли поставить. P.S. К ОД в любом случае придется ехать, т.к. примерно после 250 км начался периодически появляться свист в двигателе на холостых оборотах (а как пишут это замена помпы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 офф-топ конечно, когда меня на эвакуаторе везли.. мы с водилой так и не нашли где спереди крюк вкручивать... + у меня только один крюк шел и вроде в пластиковой фигне в запаске - место только под один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 если по документам "включают магнитолу RCD 310 + aux-in + 8 динамиков" то надо требовать!!!!! пусть доставляют...!!! но надо смотреть мож там какая то хитрая акционная комплектация...ит.д.. но разобраться надо в любом случає, и лучше стоять на том что оно должно біть, потому как могут разводить что єто все за отдельные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 офф-топ конечно, когда меня на эвакуаторе везли.. мы с водилой так и не нашли где спереди крюк вкручивать... + у меня только один крюк шел и вроде в пластиковой фигне в запаске - место только под один... Спереди снимаешь решетку левой ПТФ и видишь отверстие под крюк. Это есть даже в руководстве по эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах