Перейти к публикации
loed

Особенности работы двигателя зимой

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам. Сейчас вечером ехал домой с климатом на улице пасмурно, температура за бортом +24, так хотелось открыть окна, чтобы ветерок гулял...

Поделиться сообщением

Для извращенцев есть автоваз :wink: с мобильной Зетки...

А что АВТОВАЗ? Я на Калине окна очень редко открывал - всегда климата хватало. Там типа однозонного было.

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Сейчас вечером ехал домой с климатом на улице пасмурно, температура за бортом +24, так хотелось открыть окна, чтобы ветерок гулял...

ну не знаю может привычка. сделай поменьше температуру чтоб прохладно была нафиг он тебе этот ветер нужен?

Поделиться сообщением

Для извращенцев есть автоваз :wink: с мобильной Зетки...

А что АВТОВАЗ? Я на Калине окна очень редко открывал - всегда климата хватало. Там типа однозонного было.

Дим,я про другие модели.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Окно открываю иногда в пробке, когда слева газон и деревья. Климат включен всегда.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Сегодня днем пекло капитально. Окна даже не хотелось открывать. А вот когда прохладно...

Поделиться сообщением

Здорова формунчане!

Вообще начинал читать проблему про писк при прогреве, а тут такое)

На самом деле у меня пищит и зимой и летом, если криво парканулся. Может правда какой-то там конденсат кто-то написал. Вообще похоже на грм или какой-то там подшипник. Да и фиг с ним на скорость не влияет.

Ну и да зимняя тема: этой зимой при минус 30 движок остывал на ходу до 60, в пробке грелся обратно, вот это насторожило

Поделиться сообщением

"Криво парканулся" - это что значит, и как влияет кривая парковка на "грм или какой-то там подшипник." Поясните, не могу уловить связь между способом парковки и грм с подшипниками.

Поделиться сообщением

Сегодня днем пекло капитально. Окна даже не хотелось открывать. А вот когда прохладно...

я вот тоже очень люблю летом с открытым окном ездить. Ну нравится мне и ветерок (ну когда скорость небольшая и не на шоссе, иначе - уже конечно же некомфортно), и просто не ощущаешь себя в закрытой коробке. Вечером, кстати, меньше хочется окно открывать, а вот днем, когда тепло (но не пекло, естественно), солнышко - вроде как даже и погулял))))))) хаха))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас