IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Да ладно вам. Сейчас вечером ехал домой с климатом на улице пасмурно, температура за бортом +24, так хотелось открыть окна, чтобы ветерок гулял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Для извращенцев есть автоваз с мобильной Зетки... А что АВТОВАЗ? Я на Калине окна очень редко открывал - всегда климата хватало. Там типа однозонного было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Да ладно вам. Сейчас вечером ехал домой с климатом на улице пасмурно, температура за бортом +24, так хотелось открыть окна, чтобы ветерок гулял... ну не знаю может привычка. сделай поменьше температуру чтоб прохладно была нафиг он тебе этот ветер нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Для извращенцев есть автоваз с мобильной Зетки... А что АВТОВАЗ? Я на Калине окна очень редко открывал - всегда климата хватало. Там типа однозонного было. Дим,я про другие модели. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Окно открываю иногда в пробке, когда слева газон и деревья. Климат включен всегда. Изменено 30 мая 2014 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Сегодня днем пекло капитально. Окна даже не хотелось открывать. А вот когда прохладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Здорова формунчане! Вообще начинал читать проблему про писк при прогреве, а тут такое) На самом деле у меня пищит и зимой и летом, если криво парканулся. Может правда какой-то там конденсат кто-то написал. Вообще похоже на грм или какой-то там подшипник. Да и фиг с ним на скорость не влияет. Ну и да зимняя тема: этой зимой при минус 30 движок остывал на ходу до 60, в пробке грелся обратно, вот это насторожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 "Криво парканулся" - это что значит, и как влияет кривая парковка на "грм или какой-то там подшипник." Поясните, не могу уловить связь между способом парковки и грм с подшипниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Под наклоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня днем пекло капитально. Окна даже не хотелось открывать. А вот когда прохладно... я вот тоже очень люблю летом с открытым окном ездить. Ну нравится мне и ветерок (ну когда скорость небольшая и не на шоссе, иначе - уже конечно же некомфортно), и просто не ощущаешь себя в закрытой коробке. Вечером, кстати, меньше хочется окно открывать, а вот днем, когда тепло (но не пекло, естественно), солнышко - вроде как даже и погулял))))))) хаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах