Перейти к публикации
Fenixxx

Расход масла

Рекомендованные сообщения

такс не будем флудить)

fork, дай бог чтоб и дальше так было

Поделиться сообщением

Да и стабильный расход в 11-12 литров, не стыкуется с овощной манерой езды.

ОК, флуд OFF :)

Кстати на очередном ТО официалы немного перелили маслица. Вот я читаю о подобных случаях, это они всем такую свинью подкладывают чтоли ?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

За первые 15000 км пришлось долить 300гр. оригинального (как рекомендовал дилер) LongLife3. После ТО-1 залили CASTROL и на удивление расхода масла нет ни капли, хотя уже в выходные еду на ТО-2. Странно, или маслице немного отличается, или моторчик приработался :-). А я уж на всякий случай прикупил литрушку Кастрюля. Так и лежит в машине не распечатанная.

Кстати, осталось оригинальное масло с прошлого долива (грамм 700), так как перешёл на Кастрол - не нужно. Может подарить кому, а то пылится канистрочка без дела. Так что Подольские Jetta-воды забирайте. Тем кто обитает дальше, наверно, смешно будет ехать ко мне за таким количеством, хотя "для бешеной собаки семь вёрст не круг!" :-D

Поделиться сообщением

К 14 тыс. масло ушло на min., масленка загорелась, пришлось у официала прикупить литр оригинала на долив.

Скоро на ТО-1, тоже обещают кастрол залить.

Поделиться сообщением

кому надо на доливку оригинальное с допуском 504 507 пишите в личку поделюсь чтоб не пропало , купил се литр, явно будит много

Поделиться сообщением

Пробег уже 29400 км, съездил к морю летом, расход масла за все время эксплуатации не обнаружен.

Поделиться сообщением

пробег 7500км уровень ниже макс. на 2 мм, а кто скажет сколько масла по щупу от макс. до мин.?

Поделиться сообщением

пробег 7500км уровень ниже макс. на 2 мм, а кто скажет сколько масла по щупу от макс. до мин.?

На джетте не знаю, но по аналогии, была до этого ауди, там при полной заливке в 5 л., от min до max литр входил. Тут я думаю поменьше, с пол литра наверно. У самого аналогичный показатель по маслу, пробег почти 7 тыс.

Изменено пользователем ilyafox

Поделиться сообщением

Пробег-21000 Ничего не доливал. средний расход 6.5

Поделиться сообщением

Однозначно буду менять Кострюль при первой же возможности. -))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас