Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Простой пример: если Ваше авто кто-то стукнет, то Вы даже не узнаете это имея штатную сигналку тк она без двусторонней связи. Еще один минус это то что снимается она поворотом ключа в двери (вороток ломает на ура)

если ее кто-то стукнет, то пока вы добежите до машины, ее вычистят подчистую. открыв двери воротком, не имея родного ключа, завести ее не получится никак, а имея стороннюю сигналку с автозапуском элементарно (ключь как правило под торпедой и деактивирует штатный иммобилайзер)

Поделиться сообщением

Ребята!

Хочу поставить сигналку дополнительную (кроме штатной). Несколько вопросов:

1. Манагер рекомендует Starline A92. Что можете сказать про нее?

2. Кто какую сигналку поставил?

3. Стоит ли тратить деньги на GPS-модуль?

Поделиться сообщением

поставь лучше пандору 3700,пандект 600,2замка на капот,штыри в двери и забронируй стекла!

Поделиться сообщением

поставь лучше пандору 3700,пандект 600,2замка на капот,штыри в двери и забронируй стекла!

Можешь поподробнее описать? 1. Что такое пандект 600? 2. Что за штыри на двери. 3. Что означает "забронировать стекла"? Я не особо пока что в этом разбираюсь.

Поделиться сообщением

Старлайн для угонщиков только в помощь :)

Сталкер, Пандора, Собр.

Отечественные разработки, которые не умеют читать код грабберы...

Замок на капот, так называемый hood lock - замок, и тросик со штырями, который не позволяет быстро получить доступ к моторному отсеку.

Штыри в двери - как дополнение к штатному замку, не позволяет открыть дверь, и отжать рамку двери для проникновения в салон

Бронировка стекол - прозрачная тонировка, которая удерживает стекло в рамке. даже если оно разбито. понятно, что ничего вечного нет, но такая пленка на стеклах это 1) безопасность в случае аварии (не порежет осколками в случае ДТП) 2) безопасность содержимого салона и авто, ввиду невозможности некоторое время проникнуть в салон.

Понятное дело, если стекло рубить топором, то это бронирование никому не поможет.

вроде вот так.

Поделиться сообщением

Поставил пандору 3210. Все читается и управляется по КАН-шине. Тоесть минимум вмешательств в проводку. Хз вообще почему поставил, скорее от воробьев. На предыдущих машинах только штатное все стояло.

Поделиться сообщением

Я поставил Шерхан 9 у ОД.

Сигналка 10 тыс.

Установка 10 тыс.

Диллер только шерханы ставит!

Поделиться сообщением

10 тыр-сигнализация10 тыр.-установка..За простую сигнализацию.Не слабо.Ребята,когда берете авто,договаривайтесь с менеджером о допах.Соответственно,о ценах.Менеджер сам договаривается с мастером по установке допов и в результате вам все обходится дешевле.Не скажу в каком салоне,но я когда оформлял,договорился с менеджером о ценах:брызговики с установкой-цена дилера-7500,мне поставили за 4500,сигнализация с GSM-модулем(управление с моб.тел.)-цена дилера 28000,установили за 15000 руб(с максимальным расширением).Сигнализацию можно было еще дешевле,если купить на стороне ,но я не стал.Упреждая возражения,что в случае поломки по гарантии не отремонтируют..Я,примерно через месяц после эксплуатации,увидел,что при включении сигналки стекла не поднимаются (с кнопки на двери поднимались).Позвонил менеджеру (он дал свой мобильный номер при оформлении),он сказал "подъезжайте".Я приехал,загнали авто ,через 30 минут меня пригласили в рем.зону.Показали авто,продемонстрировали работу стеклоподемников при включении сигнализации.,меня устроило.Через 10 мин.я уехал.Когда я уезжал,менеджер сказал,что пока авто на гарантии,за сигнализацию (за ремонт) переживать не стоит.До Джетты у меня был Лансер,тоже брал новым и таким же путем съэкономил на допах и ни разу не пожалел.Никого ни к чему не склоняю,каждый решает за себя..На самом деле,согласен с KSlavik,"от воробьев".Но удобно:заводится с мобильного(сообщает СМС-кой ,что заведен),можно выставить периодичность запуска двигателя,если не закрыта дверь,звонит,также с мобильного можно снять-поставить на охрану-открыть ц.з.и т.д.

Изменено пользователем majorold

Поделиться сообщением

.

Диллер только шерханы ставит!

Мне сегодня тоже озвучил дилер, что ставят только SCHER-KHAN, 14т.р. - сигналка + 11 - установка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас