Валерий_74 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Вопрос еще в том, мне один мастер сказал, что такое падение температуры на трассе для двигателей TSI нормальное явление, хотелось бы узнать так ли это? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Валерий_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Валерий_74,Пусть владельцы TSI ответят. На мой взгляд глупость сказал мастер. Для чего тогда термостат и как при таком раскладе будет соблюдаться температурный режим для двигателя. Тогда и печку не включать, а то вообще мотор замёрзнет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 У дружбана на пежо 408 в комплекте есть дермантиновая накидка на радиаторную решетку, хотя движок 1.6 атмосферник. Замечал, что по сравнению с джеттовским 1.6 греется намного дольше, даже во время движения и при закрытой решетке радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вопрос еще в том, мне один мастер сказал, что такое падение температуры на трассе для двигателей TSI нормальное явление, хотелось бы узнать так ли это? Это не нормально, у меня все ок и в городе и на трассе и в пробке и со свистом,прогрелась до 90 (по приборке) так и стоит, опускается -либо низкий уровень ОЖ, либо чему то приходит писец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вопрос еще в том, мне один мастер сказал, что такое падение температуры на трассе для двигателей TSI нормальное явление, хотелось бы узнать так ли это? Да, это норма, но только если за бортом -30 и ниже. А так я вас поздравляю)))) у вас термостат сдох)))) Сам сейчас поеду менять), теже симптомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Вопрос еще в том, мне один мастер сказал, что такое падение температуры на трассе для двигателей TSI нормальное явление, хотелось бы узнать так ли это? нормально ,если со двора выехал и сразу в пробку встал. @Валерий_74,Пусть владельцы TSI ответят. На мой взгляд глупость сказал мастер. это очень мягко сказано(блеа,кто там работает вообще?) Изменено 19 ноября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий_74 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, это норма, но только если за бортом -30 и ниже. А так я вас поздравляю)))) у вас термостат сдох)))) Сам сейчас поеду менять), теже симптомы) По запчастям не подскажите? я так понимаю у нас 2 термостата (03C 121 110 L и 03C 121 110 G)? Мне нужен 03C 121 110 L? Нужно ли дополнительно покупать крышку термостата или что либо еще(не считая уплонительного кольца 03C 121 119 C)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Валерий_74,по номеру не скажу сейчас. Но это термостат работающий на температуре 80*-90*. Меняется только термостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @Валерий_74,К термостату в комплекте резиновая прокладка должна быть. Более ничего не нужно Изменено 20 ноября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Sergei36,термостатов там 2!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах