Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @Kenga,Во как, не знал, исправляюсь. А зачем два? Картинка есть? Номера его хреново пробиваются, непонятно Изменено 20 ноября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий_74 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Kenga,Во как, не знал, исправляюсь. А зачем два? Картинка есть? Номера его хреново пробиваются, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Валерий_74,Теперь понятно, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАИЛ 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 ДЛЯ ЧЕГО НА ДЖЕТТЕ ВТОРОЙ ВЕНТИЛЯТОР ВЕДЬ КОНДЕР И ОХЛАЖДЕНИЕ НА ОДНОМ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 КАПС выключайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 ДЛЯ ЧЕГО НА ДЖЕТТЕ ВТОРОЙ ВЕНТИЛЯТОР ВЕДЬ КОНДЕР И ОХЛАЖДЕНИЕ НА ОДНОМ ??? На сколько я помню, 2ой как раз таки для кондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Добрый день! На моем авто падает температура, когда еду по трассе и долго прогревается двигатель. Не могу понять какой термостат менять, их там два))) 1( 03C 121 110 AA 83C-98C) и второй ( 03C 121 110 Q 83C-98C) На холодный двигатель завёл машину и пощупал патрубки верхний начал нагреваться постепенно, а нижний оставался холодным, но через минут 5 начал тоже нагреваться. Думаю надо менять термостат который идёт от верхнего патрубка или я не прав? Подскажите, кто сталкивался пожалуйста. Изменено 19 октября 2015 пользователем Sergey SPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @Sergey SPB, для начала ошибки надо считать Васей (Vag-com). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @Sergey SPB, для начала ошибки надо считать Васей (Vag-com). Все симптомы неисправного термостата, только не могу определиться какой именно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Парни, как проверить исправность дополнительного насоса? Раньше очень часто слышал как он пшикает после выключения зажигания, давно поймал себя на мысли, что не слышу этого характерного звука. Естественно обращаю внимание на температуру масла и прочие исходные данные , при которых работа насоса была очевидна. Ошибок по двигателю нет. Есть какая-то ошибка по клемме 30 (ошибка 02391), причину ошибки найти не могу. Вот и думаю то ли лыжи не едут, то ли я чего не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах