evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Не понимаю иной раз кто-ж на чём ездил до Джетта??? Приора,Калина??? Перед джеттой был ланцер 9.. с АКПП Вот за идею со средней скоростью спасибо.. посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 11 км до работы. С десяток светофоров, сегодня попробовал ехать 60 км/ч. По приезду на стоянку - расход 9.1 Последние пару дней удается проехать 22 км от дома до работы за 40 минут. Расход при этом падает до 8,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Да я не парюсь. У меня авеха кушала все те же 10 по городу, со 101 лошадью. Вернее почти не парюсь, но когда другие декларируют расходы близкие к паспортному невольно думаешь, может я чего делаю не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 вчера замерил расход по глухой пробке, проехал 8 км примерно за 50 мин, бк показал 16.9литра, тупо дергался по 30-40 см, потом вечером 30 км по мкаду практически без затрудений и общий расход 7.2литра, пока обкатка проехал менее 2000тыщ, в общем не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Да я не парюсь. У меня авеха кушала все те же 10 по городу, со 101 лошадью. Вернее почти не парюсь, но когда другие декларируют расходы близкие к паспортному невольно думаешь, может я чего делаю не так... И у меня авех так же потреблял, но 84 лошади было. Сейчас если как овощ по городу. то можно сделать 8 литров, но это совсем как овощ... и в хвосте потока, а так общий расход около10 держится. считаю это нормально, у знакомого мазда 6, 2.0 АКПП стредний расход не ниже 15, и это он вообще не гоняет, сказал что скоро повесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Пробег 1100, расход 11,5 л 95-го практически только по городу, высота на уровнем моря 400-700 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Фильмец тут забацал по расходу моей джетты. Мож кому интересно будет. Балдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Фильмец тут забацал по расходу моей джетты. Мож кому интересно будет. Балдю По ветру и под уклон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 По ветру и под уклон?? Нормальный расход для турбодизеля при ровной езде по трассе. Нам (бензиновым) остается только завидать при наших около 6л/100 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Нормальный расход для турбодизеля при ровной езде по трассе. Нам (бензиновым) остается только завидать при наших около 6л/100 . То-то я смотрю у него обороты не такие как у меня.. Ну, при ровной трассе и без ветра при 90 у нашего бензинового будет меньше 5 -ки точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах