Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не могу уловить логики, почему белый цвет - "бесплатно", а другие неметаллики за деньги??? B)

Поделиться сообщением

Не могу уловить логики, почему белый цвет - "бесплатно", а другие неметаллики за деньги??? B)

А для вот таких,как я .Подружка ,в отличии от меня ,вживую Джетту видела в черном цвете, а еще представила себе светлый салон......Ну и понеслось... А бюджет немножко зажат.Ну как девчонке отказать? Вот и берем неметаллик.А белый всегда считался самым дешевым ( да простят меня владельцы белых машин) по крайней мере по прарулям.

Поделиться сообщением

Вот фотка из рекламного проспекта - ну один в один моя , за исключением дисков, конечно :).

я такую же заказала))) цвет Platinum Grey отпадный! самый лучший, пожалуй

Изменено пользователем innull

Поделиться сообщением

Сначала заказал себе белый, не потому, что дешевле, просто нравится белый, но дилер прокатил со сроками поставки машины. Пришлось обратиться к другому дилеру, в наличии были черный, серебристый, красный и "он", коричневый металлик, выбрал его, не пожалел, классно смотрится. Хотя предпочтение цвета - сугубо личное.

Поделиться сообщением

Вот все цвета актуальные... думаю на джетту конечно не все доступны, но названия думаю совпадают...

golfcolors1.jpg

Поделиться сообщением

Что-то там я своего бежевого не нашел....

Поделиться сообщением

ого, неожиданно много синих оттенков.

Поделиться сообщением

я заказал цвет Серебристый `Moon Rock`, но так и не видел его в живую, может кто уже получил такую машину, выложите фото, СПС!

Поделиться сообщением

Размышляю над белым (но он неметаллик, по крайней мере в конфигураторе нет белого металлика), серым металликом, черным и "ириской". Вживую пока видел тока черный перламутр, но думаю что машинка с таким цветом будет смотреца меньше чем есть на самом деле((( Как бы не дошло до пословицы - "если не знаешь какой цвет взять - возьми серебряный металлик"))))

Поделиться сообщением

но думаю что машинка с таким цветом будет смотреца меньше чем есть на самом деле(((

В смысле меньше? Оптическая иллюзия что ли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас