Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Сегодня разменял 5000 км. Доволен! :stasik: Детские болячки новой модели не в счет. Уровень масла - чуть ниже максимума. Предыдущее авто - Астра Н. У Джетты - подвеска мягче в разы, мотор отлично тянет на низах, багажник - огромный, коробка четче и короткоходней. Стиль езды не изменился, при этом отметил, что включаю следующую передачу на 2500-3000, на Астре - 3500-4000. Одним словом - нравится!!!

Поделиться сообщением

... Детские болячки новой модели не в счет...

Вменямым людям добро пожаловать!=) Жаль что многие здесь этого не понимают, как будто на Джетту с Мэйбахов пересели.

Поделиться сообщением

накатал уже около 1400км, только положительные эмоции, сёдня первый день на летней резине(ханхук) заметно тише чем было на 5 гольфе, поэтому могу смело утверждать что у 6 джетты шумка лучше чем у пятого поколения гольфо-джетт

+100500

Вчера в нашей семье появилась еще одна машина - Mersedes C-класса. Поехали в салон забирать на моей Джетте, а обратно на полпути к дому поменялись - и я сразу после Джетты села в Мерс. Не буду сравнивать - нет смысла, но вот шумка у нас намного лучше (и это общее мнение всех моих)! И это при том, что мерс купили на летней резине, а Jetta еще на зимней (правда, нешипованной). То есть мерс тихий, но в салоне Джетты- еще тише.

Так что вообще теперь не понимаю комменты насчет плохой шумки - на чем народ ездил?

Я уже писала, что шумка лучше, чем на пятой джетте (которая у меня была до этой), а теперь могу утверждать (и проверять хоть каждый день) - лучше, чем у некоторых моделей мерсов С :) .

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Всем здрасти !!!!!!!! )))))))))

На одометре всего лишь 350 км.

Первые впечатления :

Доволен как слон !!!!!!! Машинка оч приятно и плавно идёт на разгон !!!!!! В общем хочу присоединиться к первым впечатлениям Lidsman!!!!!!!!!!

Но сразу появилось маленькое "но" : Не подсвечивается кнопка стеклоподъёмника на передней правой двери !!!!!!!

Сразу не обратил внимания светится или нет!!! Так что непонятно ! перегорела или вообще не горела ????(хотя я думаю что там скорее всего светодиод стоит! А срок службы у них огромный)

Но естественно эта мелочь не перекроет все позитивные ощущения нахождения за рулём этого авто!!!!!!!

Машинка СУПЕР!!!!!!!!

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Мой расклад. Пробег 12500

недочеты

- КПП могла быть и почетче

- Сверчки (в основном зимой)

- треск при езде в натяг (бесит пока больше всего, но слышал что легко правится)

- мелкие косяки по ЛКП

- Зеркала заднего вида

плюсы

+ Довольно резвый движек, что удивило очень на мой взгляд эластичный

+ Плотная подвеска , в том числе хорош клиренс (куда я на ней только не заезжал)

+ Управляемость просто песня, с машиной просто сливаешься

+ В целом качественный салон (двери как то побоку я их не часто щупаю)

+ Хороший свет. недавно ехал ~300 км по плотному туману , ПТФ нет , но слепым себя не чувствовал

+ Просторный салон и багажник. При моем небольшом росте задний пассажир разваливается как в лимузине :xixixi:

+ Внешний вид, самый симпатичный авто в своем классе сейчас

+ Шумка скорее в плюс

Поделиться сообщением

Мой расклад. Пробег 12500

недочеты

- КПП могла быть и почетче

- треск при езде в натяг (бесит пока больше всего, но слышал что легко правится)

...

КПП тебе чем не угодила? :-D Нормально передачи включаются же, я бы сказал по фольксвагеновски хорошо. Стуки при езде внатяг-это, говорят, магистрали в кожухе под днищем, уплотнить надо когда на первое ТО поедешь.

Поделиться сообщением

В общем вот и 2000 км, в среднем расход пробки 10км + трасса 54км = 7,5л скорость по трассе средняя 120 бывает и 160,оч легко едет, по городу 10-15км/ч. Но что хочу сказать, машина не очень городская,по пробкам норм подъедает(не люблю я оч.плавные разгоны=)). Вот трасса её стихия, по этому для меня самое то. Поставил насадку на глушитель, взял ковры резиновые,коврик в багажник, пленку-наклкдаку на пороги, рнс 510 Пока в общем всё устраивает. Конечно не без косяков, заметил только сегодня при проезде 2к км)) Руль то кривовато стоит, если ставить прямо,то машину вправо тянет. В пятницу к ОД поеду. И еще передний прикуриватель косячит, т.е. сам прикуриватель не зажимается в отверстии и не нагревается,но напряжение там есть,сзади все ок (тоже заметил недавно,т.к. не курю). Ну вот я гений физики ,решил расправить усики какой то металлической х-й, ну и замкнул на фиг))) Пришлось поменять предохранитель) В остальном всё ок. Авто себя пока оправдывает. P.S. жаль,что не стоит сзади шилдик 1.4, было б забавно смотреть на реакцию других водил

Поделиться сообщением

вот обкатка подходит к концу, почти 3 тыщи накатал, сегодня первый раз дал проср@ться машине, валит она не слабо я вам скажу после гольфа 1.6, аж дух захватывает, дсг всё-таки немного подтормаживает, машина супер за свои деньги, больше плюсов чем минусов по сравнению с 5 покалением, радует расход, седня как гонял показал всего 12.1литра проехал менее 10 км, так по городу 8.2 средний, трасса 6.1

Поделиться сообщением

Пробег 5600, недавно вернулся из отпуска. Самый большой пробег за 1 раз составлял 1150 км., причем в ночное время. Порадовали сиденья, усталости как таковой от долгого сидения за рулем не почуствовал. Свет не слабый как писали где-то в одной из тем, вполне хватает ехать со скоростью около 140 км/час. Средний расход по трассе от 7,6 до 8л (замеры по заправкам до полного бака). Машина провоцирует на быструю езду, не замечаешь как уже на спидометре 160 и ехать меньше по хорошей дороге не хочется. Двигателя со 122 лошадями хватает для обгонов, но всегда хочется большего, особенно когда обходишь сразу несколько фур. Один раз разгонялся до 210, т.к. приора не пропускала на обгон при 160 и ускорилась до 180. Пришлось ее обогнать уже из принципа. Очень радует на трассе жесткая подвеска, повороты, колейность и прочие неровности полотна проходит на УРА. Масло в двигателе на том же уровне что и было.

Из минусов- задолбал сверчок в районе магнитолы.

Изменено пользователем Dimm_79

Поделиться сообщением

Всем доволен............ :sunshine:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас