Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

До сих пор еще подходят люди, интересуются как автомобиль. Т.к. я людей вообще не очень люблю, то всех отсылаю на форум, читать отзывы. Жалуются что негатива на форуме много, а я всем говорю что я полностью удовлетворен этим автомобилем. Реально за 1,5 года наездил 50000 км и никакого негатива! Может я что-то не так делаю? Может меня обманули в салоне и подсунули "хорошую" машину? :xixixi:

П.С. Заехал на днях в салон Шкода, на новую Октавию посмотреть, и... увидел ту же самую Джетту. Плюс Октавии только в моторе 1,8 TSI, эх мне бы в Джетту такой и вообще был бы счастлив! :krivlyaka:

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

А я на новой октавии проехался, движок такой хочу:-):-):-)

Поделиться сообщением

П.С. Заехал на днях в салон Шкода, на новую Октавию посмотреть, и... увидел ту же самую Джетту. Плюс Октавии только в моторе 1,8 TSI, эх мне бы в Джетту такой и вообще был бы счастлив! :krivlyaka:

я тоже плюсов кроме мотора не вижу....

Поделиться сообщением

я тоже плюсов кроме мотора не вижу....

А отделка салона,,, помоёму лучше чем в джетте............обивка мягкая

Поделиться сообщением

Где?

Поделиться сообщением

Где?

Про новую октавию он,видимо,пишет.

В октавии салон действительно качественнее,был я на презентации,сидел в топовых машинах. Это совсем другой автомобиль. Но на заднем сидении удобства меньше,чем в нашей джетте. При росте 185 я упираюсь головой в потолок,так же,как и предыдущей модели,вот именно поэтому я и предпочел джетту октавии,а изначально хотел покупать шкоду...

Вообще от джетты у меня один позитив,постоянно ищу повод,чтобы сесть лишний раз за руль))))

Поделиться сообщением

Про новую октавию он,видимо,пишет.

В октавии салон действительно качественнее,был я на презентации,сидел в топовых машинах. Это совсем другой автомобиль. Но на заднем сидении удобства меньше,чем в нашей джетте. При росте 185 я упираюсь головой в потолок,так же,как и предыдущей модели,вот именно поэтому я и предпочел джетту октавии,а изначально хотел покупать шкоду...

Вообще от джетты у меня один позитив,постоянно ищу повод,чтобы сесть лишний раз за руль))))

Я как раз и спрашивал про новую октавию :) На передних дверях еле-еле-еле, совсем крохотная разница в пластике. Больше отличий по качеству салона не заметил. Но машинка всё-же хорошая получилась. Только финты с пакетами и комплектациями мне не очень понравились...

Поделиться сообщением

Я как раз и спрашивал про новую октавию :) На передних дверях еле-еле-еле, совсем крохотная разница в пластике. Больше отличий по качеству салона не заметил. Но машинка всё-же хорошая получилась. Только финты с пакетами и комплектациями мне не очень понравились...

Отторжение вызывает новая эмблема Шкоды. К смене визуального оформления логотипа, аккуратней надо было подходить. У меня лупит ассоциация с китайскими ауто..

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Ребята вы кажись попутали тему

Отправлено с моего HTC One

Поделиться сообщением

меня не напрягает джетовская отделка а вот моторчик ... да.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас