Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) До сих пор еще подходят люди, интересуются как автомобиль. Т.к. я людей вообще не очень люблю, то всех отсылаю на форум, читать отзывы. Жалуются что негатива на форуме много, а я всем говорю что я полностью удовлетворен этим автомобилем. Реально за 1,5 года наездил 50000 км и никакого негатива! Может я что-то не так делаю? Может меня обманули в салоне и подсунули "хорошую" машину? П.С. Заехал на днях в салон Шкода, на новую Октавию посмотреть, и... увидел ту же самую Джетту. Плюс Октавии только в моторе 1,8 TSI, эх мне бы в Джетту такой и вообще был бы счастлив! Изменено 6 июля 2013 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 А я на новой октавии проехался, движок такой хочу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 П.С. Заехал на днях в салон Шкода, на новую Октавию посмотреть, и... увидел ту же самую Джетту. Плюс Октавии только в моторе 1,8 TSI, эх мне бы в Джетту такой и вообще был бы счастлив! я тоже плюсов кроме мотора не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 я тоже плюсов кроме мотора не вижу.... А отделка салона,,, помоёму лучше чем в джетте............обивка мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А отделка салона,,, помоёму лучше чем в джетте............обивка мягкая Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Где?Про новую октавию он,видимо,пишет. В октавии салон действительно качественнее,был я на презентации,сидел в топовых машинах. Это совсем другой автомобиль. Но на заднем сидении удобства меньше,чем в нашей джетте. При росте 185 я упираюсь головой в потолок,так же,как и предыдущей модели,вот именно поэтому я и предпочел джетту октавии,а изначально хотел покупать шкоду... Вообще от джетты у меня один позитив,постоянно ищу повод,чтобы сесть лишний раз за руль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Про новую октавию он,видимо,пишет. В октавии салон действительно качественнее,был я на презентации,сидел в топовых машинах. Это совсем другой автомобиль. Но на заднем сидении удобства меньше,чем в нашей джетте. При росте 185 я упираюсь головой в потолок,так же,как и предыдущей модели,вот именно поэтому я и предпочел джетту октавии,а изначально хотел покупать шкоду... Вообще от джетты у меня один позитив,постоянно ищу повод,чтобы сесть лишний раз за руль)))) Я как раз и спрашивал про новую октавию На передних дверях еле-еле-еле, совсем крохотная разница в пластике. Больше отличий по качеству салона не заметил. Но машинка всё-же хорошая получилась. Только финты с пакетами и комплектациями мне не очень понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Я как раз и спрашивал про новую октавию На передних дверях еле-еле-еле, совсем крохотная разница в пластике. Больше отличий по качеству салона не заметил. Но машинка всё-же хорошая получилась. Только финты с пакетами и комплектациями мне не очень понравились... Отторжение вызывает новая эмблема Шкоды. К смене визуального оформления логотипа, аккуратней надо было подходить. У меня лупит ассоциация с китайскими ауто.. Изменено 8 июля 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ребята вы кажись попутали тему Отправлено с моего HTC One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А отделка салона,,, помоёму лучше чем в джетте............обивка мягкая меня не напрягает джетовская отделка а вот моторчик ... да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах