Перейти к публикации
s0lo

MFA+ Premium Color

Рекомендованные сообщения

Извиняйте, но на этой неделе мне так и не удалось договориться с ОД, потому как не удалось подгадать смену с тем мастером, что ставил мне приборку. Тут ещё как на зло засылают в командировку на две недели, так что теперь мой поход к ОД откладывается на две недели(((

Поделиться сообщением

Ну, что же, s0lo, мы ждем твоего возвращения!) Вчера залез на сайт vw, посмотрел на приборку на новом Golf+, абсолютно така же приборка, как и у нас. Не знаю, почему партнеры клуба сказали, что нам она не подходит... Кстати, заказать MFA Premium с завода стоит 11 т.р.!)))

Почитал на golf-форуме у чувака об установке приборки на Golf+. Кодировка у него 170F01... Покупал он ее у dipo71 Дмитрия. Насколько я понимаю, это тот же самый молодой человек - установщик с Павелецкой... Блин, какая-то фигня, приборка по фореме один в один, как наша. Но почему нам-то прислали на Tiguan!)))

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

enotik, от тигуана нам прислали потому что мы от тигуана и заказали, я специально узнавал номерок приборки))) По сути поверили на слово, что всё без проблем встанет, на свой страх и риск)))

170F01 такая кодировка потому что там у человека установлен индикатор давления в шинах, у нас нет потому и 170F00.

То что от Golf+ нам подходит приборка - эта инфа 100%, даже если посмотреть на номерок приборок сразу становится понятно 5N0 920 882 B - это наш номерок от тигуана, а вот номерок нашей старой приборки 5M0 920 860 D и номерок цветной для г+ 5M0 920 882 B :)))) Я не зря выделил буквы)

Поделиться сообщением

s0lo, не, подожди!) От Tiguan нам дали, так как они только от него, наверное, и были!) Так как когда мне ее вручили, я спросил, от какой это модели? Мне сказали, что от Тига и что она ништяк встает, и они такую ставили. Потом, как ты помнишь, мне по телефону они сказали, что от Golf Plus приборка на наши авто не встает!)

Ну, да ладно... Что уже тут говорить... И мы лохонулись, что не убедились... И нас мальца лохонули...))) Хотя, может это у ОД руки не из того места!) И они не могут решить вопрос с двумя датчиками и электро-механическим ручником!))) Про ASR молчу!)

Созрела одна идея, поправьте, если я не прав! Как я понимаю тот разъем, который вставляется в приборку - в нем есть пустые пины. Вот на Тиге в один из этих пинов приходит провод от второго датчика уровня топлива. Так вот, а можно ли запараллелить наш единственный? То есть, подцепить к нему второй проводочек и воткнуть его в разъемчик, а разъемчик в приборку... Или не покатит?!

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что у ОД руки не из того места откуда нада растут. ОД мне кажется прописывает по стандартной программе, т.к. это стандартная процедура.

Идея твоя имхо мне кажется обречена на провал, я конечно могу и ошибаться, но сомневаюсь, что от датчика напрямую провод в приборку идёт)) Скорее всего приборка считывает показание по каншине, хотя я могу и ошибаться. Нужно всё-таи пообщаться с мастером у ОД, который непосредсвенно менял приборку.

Изменено пользователем s0lo

Поделиться сообщением

s0lo, что-то мне кажется, что ОД неодобрительно посмотрит на такой "тюнинг"!)))

Вот ТУТ есть распиновка. Но это от Passat. У нас, наверное, аналогично!

Маленькая выдержка:

1 - Податель для уведомления запаса топлива (полностью) - 17

2 - Податель для уведомления запаса топлива (пусто) - 18

3 - Податель для уведомления запаса топлива (полностью), только при приводе на все колеса - 16

4 - Податель для уведомления запаса топлива (пусто), только при приводе на все колеса - 23

Вот в 18 зафигачить бы проводок от 17...

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

и спалить внах приборку... или вы думаете джетта и пассат одинаковые)?

Поделиться сообщением

Да я даже и не о конкретных пинах, а о том, что мы можем по распиновке приборки посмотреть, куда должен приходить провод от второго датчика и его запараллелить! Или не получится у нас такая штука?!

Поделиться сообщением

Товарищи, на дружественном форуме vwts человек посоветовал соединить на разъеме приборки 1 с 3 и 2 с 4 контактами. Сыкотно и волнительно...

Поделиться сообщением

а с нашей стороны, возбуждающе и интригующе)) пробуй)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас