Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Ребят, вычитал в книге по ремонту Jetta, Golf. Если затруднено включение передач, необходима регулировка и всё!!!!

Поделиться сообщением

по моему это нормальная работа кпп. задняя и первая на многих машинах так ведут себя, не? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не знаю как на многих, на Фиат Албеа скорости включаются шикарно

Поделиться сообщением

Vrash, в идеале передачи должны включаться легко ( за исключением случаев, когда на 60 км/ч пытаешься подоткнуть 1-ую или заднюю).

Согласен с MONGOOSE, проблемы должны лечиться осмотром у ОД и регулировкой, так как например у меня переключалка переключает без нареканий (тьфу три раза).

Почитав форум складывается впечатление, что либо в Мексике на заводе разные смены по-разному собирают авто, либо сыровата еще машинка (пример с топливными трубками). В любом случае идеальных машин не бывает, но среди того что сейчас есть на рынке по-моему джетта (в своей ценовой категории) ближе всех к идеалу авто на каждый день.

• Like 1

Поделиться сообщением

Проехал 1,5 тыс. км вроде бы приработалась, первая четко втыкается, либо я привык и незамечаю уже, хотя по началу не очень втыкалась через раз.

Поделиться сообщением

15000 тыр прошел, и забыл что когда то первая тупила

Поделиться сообщением

Flashpoint, даже к дилеру необязательно ехать ,всё можно сделать своими силами. Конечно, если есть небольшие технические навыки

Поделиться сообщением

Кто чего умного подсказать может по работе МКПП, интересует вторая передача, вообщем суть такая, включается все хорошо, не вылетает, звуков посторонних нету, но один момент при включении второй, через некоторое время 3-4 сек, немного смещается на см.-2 см. в сторону. На кочках сам рычаг МКПП бывает слегка подпрыгивает, ни у кого подобное не встречалось ??? машинка прошла 134 000 тыс.

• Like 1

Поделиться сообщением

Vrash, в идеале передачи должны включаться легко ( за исключением случаев, когда на 60 км/ч пытаешься подоткнуть 1-ую или заднюю).

Согласен с MONGOOSE, проблемы должны лечиться осмотром у ОД и регулировкой, так как например у меня переключалка переключает без нареканий (тьфу три раза).

Почитав форум складывается впечатление, что либо в Мексике на заводе разные смены по-разному собирают авто, либо сыровата еще машинка (пример с топливными трубками). В любом случае идеальных машин не бывает, но среди того что сейчас есть на рынке по-моему джетта (в своей ценовой категории) ближе всех к идеалу авто на каждый день.

наверное должны. и в идеале на всех авто. но у меня на других машинах ( правда попроще jett'ы ) не всегда с первого тыка легко включались. судя по ответам сервисов (не официалов) и форумов, пришел к выводу, что это особенности этих КП, не стал заморачиваться. правда на джетте пока не знаю насколько плохо втыкается, только в середине августа приезжает, надеюсь что норм будет)

про трубки кстати и на Golf-club тоже пишут

Поделиться сообщением

На кочках сам рычаг МКПП бывает слегка подпрыгивает, ни у кого подобное не встречалось ??? машинка прошла 134 000 тыс.

есть такое..... я первый раз даже испугался....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас