Анатолий74 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 есть такое..... я первый раз даже испугался.... Бороться с этим не пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Бороться с этим не пробовал ??? нет, меня это особо не напрягает пока тем более что есть более важные косяки которые мой од еще не поборол.... да и еще я заранее знаю какой будет ответ если с этим обратиться к од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Да, есть такое, не всегда четко включается первая передача. Это первые ощущения, мой пробег пока близок к нулевому, забрал машинку только день назад )) А если добавить к этому (нечеткое включение) то, что задняя находится рядом с первой - для меня это вообще АД )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Немного не в тему, но выбора нет. Кто знает как снять или приподнять кож. обивку рычага переключения передач? Где то там внутри завелся сверчок с громким противным дребежанием (((. Не зная броду, ломать не хочется. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 http://jetta-club.org/topic/12066-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Wolf Спасибо за ответ! Конец моим мучениям, сегодня попробую забить сверчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Всем привет....давно уже заметил у своей джетты проблемы с переключением....про первую передачу уже как то забыл, а вот задняя начала тупить...ну не знаю как давно заметил но раз 6-7 было, 1700 пробега...в общем втыкается более менее но бывает приходиться перевыжать сцепу а обратно не идет....прям нужно приложить серьезное усилие чтоб вытянуть ее на нейтраль.Думал сначала на не ровной поверхности капризы, но нет сегодня разворачивался на узкой ровной дорожке и тыркался туды сюды и на раз 4 она опять не захотела выкл. я уже не стал с силой ее вытягивать заглушил мотор и с легкостью поставил на нейтраль...при всем этом выжимаю сцепу до конца и нажимаю тормоз...еще заметил что без выжатого тормоза такие же проблемы, типо какая то блока стоит чтоли)) не знаю что и думать начинает напрягать....и при трогании в натяжку и просто когда едешь накатом например обороты 1000 затем начинаешь поднимать примерно в районе 1100-1200 об/мин слышен звон и не понятно толи в коробке толи где то в движке... Изменено 21 ноября 2012 пользователем orochimaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Привет всем! Пробег ещё мизерный - 750 км, но за это время замечал несколько раз 1-я как-то не до конца чтоли включается, приходиться прикладывать усилие к рычагу КПП. А задняя вообще бывает не втыкается с первого раза (при полностью выжатом сцеплении), приходиться перевыжимать сцепление и на второй раз всё чётко! Хотелось бы думать, что со временем притерёться и станет норм, или все таки у меня руки кривые, а может это повод уже ехать к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 При включении второй передачи почти всегда происходит дергание автомобиля. Сцепление резко не бросаю. Газ нормально даю. Решаю это либо передерживанием сцепления, либо большим газованием. Но первое, думаю, жжет сцепление, второе - неудобно при езде в пробках, когда не нужно резко ускоряться. Ездил раньше на Приоре, такого не было. А к Джетте никак не могу привыкнуть, а намотал уже 4000. Кто-нибудь замечает подобное? Это нормально? Такаеже фигня! Только с 2 на 3 . Переключаюсь на определенных оборотах движка, тогда все гуд. Возможно это мои слабыии навыки вождения. Есть проблеммы с задней. Начинаю включать, чувствую неольшую преграду, продавливать не пытаюсь, отпускаю рычаг и снова включаю. Ну и по сравнению с 1 и 2 передачей, другии включаются всетаки лучше, достаточно пальцем толкнуть, сама впрыгивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Народ. Решил тут обновить немного тему. У меня тоже плохо с новья включились 1 и задняя скорости. На днях всётаки съездил к ОД с этой проблемой. Вообщем, вылечили мне это регулировкой кулисы. Так что едте к ОД и пусть настраивают как следует. Кстати, если у кого поздно срабатывает сцепа, то прокачивается сцепление и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах