gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) появилась вибрация в салоне при трогании с места.. делал развал,снимали защиту, может не так обратно поставили? Изменено 29 марта 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Херасе присутствует...)) вы че парни!))3,5 тысячи и на замену масла это сильно.Это BMW X5М тюнинговый, да и хозяин ездит газ в пол.С нашими моторами нечего сравнивать, но масло я буду менять каждые 7500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Парни, что это за звук? Сразу после гидрокомпенсаторов http://www.youtube.com/watch?v=3Q3YsvJpVLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Да нормально все! Не Слушайте вы при заводке холодного двигателя, тси прямой впрыск он такие звуки издает У меня на холодную еще похлеще и это с нуля. Я дак особо и не слушаю. а то и с у ма можно сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @sergei 26,если бы это было нормально, то было бы всегда при запуске на холодную. А тут даже в педаль сцепления колошматит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Да и у меня такая хрень была. Зимой стоит в гараже, не езжу зимой завожу раз в неделю погрею и глушу. Один раз пришел, начел заводить и такой звук как дрель перфоратора, но прогрелась чуть перестало, но напугался пробег тыс 3 был. Пока вроде не повторялось. Начал искать читать в нете, нашел, где то, что Это трубки топливные ,по правой стороне стучат. 1.6 без турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Что за хрень была, так и не разобрался, но вроде перестало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Алексев,это совершенно разные звуки. Звук начинается на 13 секунде и на 14 заканчивается. Топливные дольше гремят. А у меня как бы гул стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Появился странный звук с правой стороны похожий на звук сверчка, когда двигатель прогрет все в порядке. Что это может означать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @Makc,http://www.youtube.com/watch?v=DfrucspM4Ao такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах