Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

очков нету а светодиод у меня в воздуховоде слева врезан... тут вообще звук откуда-то из под центра лобовухи, я думал это у меня только но нашелся еще один человек на драйве с аналогичной проблемой, у меня на 3000 тащ оборотах звенело у него ближе к 4000тыщам звенит.

Поделиться сообщением

@imaks,На мой взгляд, проблема индивидуальная. Только "вскрытие покажет" виновника.

Поделиться сообщением

@imaks,Сначала очки в очёчнике, потом светодиодик от доп сигнализации по стеклу скрёбся. "Достал", пока я его вычислил.

Очки да....,такая же ерунда была,девчёнка знакомая пассажиром ехала,о,грит у тебя тут тарахтит))

Поделиться сообщением

Друзья помогите.При пуске холодного двигателя в теплую погоду (от +5примерно), он начинает громко работать, "чихать",не ровно работать, компьютер показывает расход топлива 5л/ч. Это происходит с частатой 7из10 пусков. Длится 5-7секунд. Пробовал менять масло, бензин лукойл 95,98, газпром-не помогло.Если во время такого пуска заглушить двигатель, и снова завести, то он запускается отлично.В холодную погоду такого не случается. Спрашивал у ОД, говорят с таким не сталкивались (врут). Оставлял им на 2 дня - сказали что у них звук не проявился. Двигатель TSI 122, 2013г выпуска. Мое видео http://www.youtube.com/watch?v=eJQI65MwlBQ

Поделиться сообщением

@Garik_Nikolaevich,не беспокойтесь, прогрев катализатора. Не мешайте машине работать, у всех так 

Поделиться сообщением

@Garik_Nikolaevich,не беспокойтесь, прогрев катализатора. Не мешайте машине работать, у всех так 

+1. Это нормальная работа двигателя. У меня товарищ на работе Октавию б/у купил с таким двигателем. Так ему не нравились повышенные обороты при пуске и он сразу глушил. При повторном пуске обороты уже нормальные. Я когда увидел это извращение обалдел, а потом 5 минут читал ему лекцию про двигатели TSI и прогрев катализатора, а на следующий день принес ему почитать программу самообучение по двигателю САХА :)

Поделиться сообщением

Спасибо за быструю помощь, но у меня возникли вопросы по поводу такого "прогрева" катализатора:

1)Почему в мунусовую погоду этот прогрев не нужен

2) Этот звук может проявиться в +10(например),и также в +10 не проявиться, хотя при этом машина стояла одинакова по времени

3) Сколька я машин видел (у друзей, знакомых) такой способ "прогрева катализатора" не встречал

Поделиться сообщением

На атмосферниках такого нет, хотя там установлен аналогичный катализатор, ему, что прогрев не требуется? Скорее всего причина, возможно , в какой-то особенности двигателя TSI (при условии, что это нормальный режим, в чем меня берут сомнения), а не в прогреве катализатора.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

На атмосферниках такого нет, хотя там установлен аналогичный катализатор, ему, что прогрев не требуется? Скорее всего причина, возможно , в какой-то особенности двигателя TSI (при условии, что это нормальный режим, в чем меня берут сомнения), а не в прогреве катализатора.

у атмосферников КПД на уровне дряхлой лошади, там больше в тепло уходит, чем в тягу.

Поделиться сообщением

у атмосферников КПД на уровне дряхлой лошади, там больше в тепло уходит, чем в тягу.

А как это относится к "чиханию TSI" при прогреве. Или из-за высокого КПД чихает? Или чем ниже КПД, тем ровнее и чище работает двигатель при прогреве?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас