imaks 11 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 очков нету а светодиод у меня в воздуховоде слева врезан... тут вообще звук откуда-то из под центра лобовухи, я думал это у меня только но нашелся еще один человек на драйве с аналогичной проблемой, у меня на 3000 тащ оборотах звенело у него ближе к 4000тыщам звенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @imaks,На мой взгляд, проблема индивидуальная. Только "вскрытие покажет" виновника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @imaks,Сначала очки в очёчнике, потом светодиодик от доп сигнализации по стеклу скрёбся. "Достал", пока я его вычислил.Очки да....,такая же ерунда была,девчёнка знакомая пассажиром ехала,о,грит у тебя тут тарахтит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Друзья помогите.При пуске холодного двигателя в теплую погоду (от +5примерно), он начинает громко работать, "чихать",не ровно работать, компьютер показывает расход топлива 5л/ч. Это происходит с частатой 7из10 пусков. Длится 5-7секунд. Пробовал менять масло, бензин лукойл 95,98, газпром-не помогло.Если во время такого пуска заглушить двигатель, и снова завести, то он запускается отлично.В холодную погоду такого не случается. Спрашивал у ОД, говорят с таким не сталкивались (врут). Оставлял им на 2 дня - сказали что у них звук не проявился. Двигатель TSI 122, 2013г выпуска. Мое видео http://www.youtube.com/watch?v=eJQI65MwlBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @Garik_Nikolaevich,не беспокойтесь, прогрев катализатора. Не мешайте машине работать, у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Garik_Nikolaevich,не беспокойтесь, прогрев катализатора. Не мешайте машине работать, у всех так +1. Это нормальная работа двигателя. У меня товарищ на работе Октавию б/у купил с таким двигателем. Так ему не нравились повышенные обороты при пуске и он сразу глушил. При повторном пуске обороты уже нормальные. Я когда увидел это извращение обалдел, а потом 5 минут читал ему лекцию про двигатели TSI и прогрев катализатора, а на следующий день принес ему почитать программу самообучение по двигателю САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Garik_Nikolaevich,не беспокойтесь, прогрев катализатора. Не мешайте машине работать, у всех так Спасибо за быструю помощь, но у меня возникли вопросы по поводу такого "прогрева" катализатора: 1)Почему в мунусовую погоду этот прогрев не нужен 2) Этот звук может проявиться в +10(например),и также в +10 не проявиться, хотя при этом машина стояла одинакова по времени 3) Сколька я машин видел (у друзей, знакомых) такой способ "прогрева катализатора" не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) На атмосферниках такого нет, хотя там установлен аналогичный катализатор, ему, что прогрев не требуется? Скорее всего причина, возможно , в какой-то особенности двигателя TSI (при условии, что это нормальный режим, в чем меня берут сомнения), а не в прогреве катализатора. Изменено 25 мая 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 На атмосферниках такого нет, хотя там установлен аналогичный катализатор, ему, что прогрев не требуется? Скорее всего причина, возможно , в какой-то особенности двигателя TSI (при условии, что это нормальный режим, в чем меня берут сомнения), а не в прогреве катализатора. у атмосферников КПД на уровне дряхлой лошади, там больше в тепло уходит, чем в тягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 у атмосферников КПД на уровне дряхлой лошади, там больше в тепло уходит, чем в тягу. А как это относится к "чиханию TSI" при прогреве. Или из-за высокого КПД чихает? Или чем ниже КПД, тем ровнее и чище работает двигатель при прогреве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах