Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мои затраты на ТО1 в далёком 2008г))))) Как молоды мы были....

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/mars73/journal/288230376151821367/#post

Поделиться сообщением

Мои затраты на ТО1 в далёком 2008г))))) Как молоды мы были....

http://www.drive2.ru...151821367/#post

Марс, чтиво в студию пожалуйста, ибо ссыль заблокирована прокси-сервером.

Поделиться сообщением

.Досовно с DRIVE2RU"..Моей машине вот скоро исполнится три года. Как и почему выбрал именно эту модель я уже написал.сейчас на одометре за 63000км.Подумал и решил вспомнить былые годы :-). Так вот . Первые 14500км пробежали легко и непринуждённо.Машинка в сравнении с предыдущими была…да, что говорить восторг да и только! Настало время ТО№1.Так как у нас в Липецке ОД только открылся и заехав к нему узнать, что до как, понял, что дорога мне на ТО 1 в г Воронеж, на "Сервис-модерн". Наш ОД развёл руками и сказал, что пока они только продают машины и сервисный центр не получил пока одобрямс VWРус. Итог посещения был таков( на 23.07.08г): Текущее ТО 1.9 н/ч x 1250руб = 2375 руб. Фильтр масл. 03С115562 = 550 руб Масло моторн Мобил 1New Live 0W-40 4л = 2040 руб Итого: 4965 руб. Через неделю со спокойной душой отправился покорять Юга: путь был от Липецка до курортного ЛОО. Цена вопроса: 4 965 рублей "

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну у тебя без воздушных фильтров вышло 5рублей. Сейчас 6200р в РусЛане. Причем:

1. Прошло 4года.

2. То Воронеж, а то Москва.

Так что ценник соизмерим.

Поделиться сообщением

Сегодня прошел ТО-1 в Рус-лане: 7359 руб. - с заменой салонного фильтра. (Без замены 6700 руб.) Ждал 1,5 часа.

До этого узнавал цену в ФВ-Внуково - там 9500 руб. (меняют и воздушный и салонный фильтры).

Поделиться сообщением

Diesel-net, 6200 это с "оригинальным" маслом? или другое какое? Сам проходил ТО-1 в Авилоне, отдал 7000 р. (это с дорогущим "оригинальным" маслом). Сначала мне озвучили цену в 9000, но в выходные у них скидки.

Кастрол вроде как. А оригинал это какое? На маслозаливной крышке написано Castrol.

Поделиться сообщением

Кастрол вроде как. А оригинал это какое? На маслозаливной крышке написано Castrol.

Под "оригинальным" имел ввиду VAG Longlife III 5W-30 GVW052195M2. Это вроде как кастрол и делает для VAGа. Если 1л. Castrol стоит у ОД около 500р, то вот это "оригинальное" стоит 900-1200 (в зависимости от жадности ОД). фик знает, может это и из одной цистерны разливают.

Поделиться сообщением

Позвонил в Ганзу на первое ТО - цена вопроса 7400 без воздушного фильтра, 10500 с воздушным - я ШОК! Аналогично в дженсере 7200 с воздушным, т.е. на 3300 дешевле. Я просто ШОК ШОКОВИЧ.

PS

Сегодня выдернул щуп, масло ниже половины уровня, пробег 11000.

Изменено пользователем PavelR

Поделиться сообщением

Позвонил в Ганзу на первое ТО - цена вопроса 7400 без воздушного фильтра, 10500 с воздушным - я ШОК! Аналогично в дженсере 7200 с воздушным, т.е. на 3300 дешевле. Я просто ШОК ШОКОВИЧ.

В Ганзе мне сказали что за 10500 будут делать диагностику ходовой! На первом ТО, зачем? И жалоб у меня нет.

Под "оригинальным" имел ввиду VAG Longlife III 5W-30 GVW052195M2. Это вроде как кастрол и делает для VAGа. Если 1л. Castrol стоит у ОД около 500р, то вот это "оригинальное" стоит 900-1200 (в зависимости от жадности ОД). фик знает, может это и из одной цистерны разливают.

Еще бы быть уверенным что это не одно и то же масло. :-D Поэтому и не заморачивался, залил Кастрол и все.

Поделиться сообщением

.Я просто ШОК ШОКОВИЧ.

:xixixi:

Да,странно,что такая разница.

Вообще,в идеале бы к ним со своими расходниками приехать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас