PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 После долгих раздумий и оценки наиболее адекватной цены среди ОД, решил записаться в дженсер на ТО-1 и диагноз ходовки - цена вопроса 6200р, т.к. на пробеге 11000км застучало в районе левого переднего колеса (подозреваю стойка или косточка стаба) на мой взгляд рано при аккуратной езде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Сегодня прошёл ТО-1 в "Фольксваген центре - Подольск". От инспекционного сервиса отказался. Цена вопроса с заменой масла и салонного фильтра - 3800 руб. ( с учетом 10% скидки, т.к. покупал авто там). Без скидки вышло бы 4200 руб. Очень даже приемлемо! По времени заняло полтора часа сучетом всех бумажных волокит! В рем. зону допускают без проблем. Я доволен, правда записываться пришлось за неделю. При условии, что у всех дилеров качество работ примерно одинаково, то зачем платить дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Не плохая цена везде бы так, как подойдёт время посмотрим сколько у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня прошёл ТО-1 в "Фольксваген центре - Подольск". От инспекционного сервиса отказался. Цена вопроса с заменой масла и салонного фильтра - 3800 руб. ( с учетом 10% скидки, т.к. покупал авто там). Без скидки вышло бы 4200 руб. Очень даже приемлемо! По времени заняло полтора часа сучетом всех бумажных волокит! В рем. зону допускают без проблем. Я доволен, правда записываться пришлось за неделю. При условии, что у всех дилеров качество работ примерно одинаково, то зачем платить дороже! да, ценник вкуснявый против моего в 10 000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня прошёл ТО-1 в "Фольксваген центре - Подольск". От инспекционного сервиса отказался. Цена вопроса с заменой масла и салонного фильтра - 3800 руб. ( с учетом 10% скидки, т.к. покупал авто там). Без скидки вышло бы 4200 руб. Очень даже приемлемо! По времени заняло полтора часа сучетом всех бумажных волокит! В рем. зону допускают без проблем. Я доволен, правда записываться пришлось за неделю. При условии, что у всех дилеров качество работ примерно одинаково, то зачем платить дороже! А отказ от испекционного сервиса не снимает с гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня был в Харькове, заехал к ОД спросить сколько стоит ТО-1, так вот: если Кастрол = 800гр.x4=3200р., если оригинал = 1200гр.x4=4800р.Для сравнения в Белгороде: Кастрол - 6400р., оригинал - 7900р. Вообщем круто нас обувают ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А отказ от испекционного сервиса не снимает с гарантии? На ТО-1 инспекционный сервис делается по желанию клиента и на гарантию не влияет. Так что очередной развод на бабки со стороны дилера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вопрос-обязательно ли менять масло после пробега 3 т.км, так называемой обкатки? Или ездить до первого ТО(10или 15 т.км)? Я уже пять т.км. проехал и теперь засомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Обязательно только через 15, раньше - по желанию, ИМХО пустая трата денег. Вопрос для новичков, на форуме неоднократно обсуждался. Пользуйтесь поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Каталожные номера в студию: Воздушный фильтр 1F0 129 620 560р. Салон. фильтр 1K0 819 644 B 323р. Салон. фильтр угольный 1K1 819 653 B 481р. Масл. фильтр 03C115561D 351р. Колодки пер. и зад. только по VIN ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах