fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 7L6 868 243 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Хочу заказать дверных клопов (пистонов), но нигде не могу найти их каталожный номер. Подскажите, если такой имеется! Я покупал на авторынке. Один в один. Цена 1,5 бакса за пистон. При этом долго искать не пришлось. Скорее всего, держать нужно не сетку, а следить за тем, что бы при снятии, карта в месте пищалки не шла на излом. То есть нужно действовать по мануалу, а именно, при полностью открученной карте и расфиксированных клипсах нужно карту тянуть вертикально вверх, а не "на себя". Если туго выходит, то нужно чем то тонким и жестким залезть между картой и дверью и помогать надавливанием в районе стекла. Так вы избежите лишнего излома и сбережете сеточки. На днях снимал все обшивки, сеточки целы. Хотел снять сеточки и внутреннюю ручку задней двери, и проклеить их моделином изнутри, чтоб не скрипели, но незадача. Сама ручка откручивается, но снятию мешает сеточка, так как она припаяна к карте. Мы говорим о несколько различных вещах: я сломал сетку в момент снятия декоративной серебристой накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Мы говорим о несколько различных вещах: я сломал сетку в момент снятия декоративной серебристой накладки. Может нужно было начинать снимать накладку не со стороны сетки а с противоположной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Цена 1,5 бакса за пистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Я покупал на авторынке. Один в один. Цена 1,5 бакса за пистон. При этом долго искать не пришлось. Мы говорим о несколько различных вещах: я сломал сетку в момент снятия декоративной серебристой накладки. 1,5 бакса за пистон это очень круто!! В том же экзисте если заказывать, то выходит в среднем порядка 20-25 рублей. А на рынке, да, ценник конский. У нас в Ставрополе тоже самое, даже на оптовом рынке. Если начинать снимать от сеточки, то наверное можно поломать. Если от края двери, то все нормально проходит. @Sergey81, Посмотри вот что-то типа этого. http://www.copymodel.ru/catalog/aksessuari/petrograd/43t024_3_setki_s_shagom_0_4_mm_yacheyki_kvadrat_kvadrat_romb_120_gradusov_/ я думаю, что если руки есть, то можно покрасить и подогнать по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А я купил за 144 рубля десяток и думал, что меня нагрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Может нужно было начинать снимать накладку не со стороны сетки а с противоположной Как раз и начинал снимать не со стороны сетки На удивление - это была 4-я дверь в порядке разборки. С остальными все нормально. Впрочем, я уже и перестал запариваться, трещины практически не видно 1,5 бакса за пистон это очень круто!! В том же экзисте если заказывать, то выходит в среднем порядка 20-25 рублей. А на рынке, да, ценник конский. У нас в Ставрополе тоже самое, даже на оптовом рынке. Если начинать снимать от сеточки, то наверное можно поломать. Если от края двери, то все нормально проходит. @Sergey81, Посмотри вот что-то типа этого. http://www.copymodel.ru/catalog/aksessuari/petrograd/43t024_3_setki_s_shagom_0_4_mm_yacheyki_kvadrat_kvadrat_romb_120_gradusov_/ я думаю, что если руки есть, то можно покрасить и подогнать по размеру. То что на мне нагрелись "ежу" понятно. Просто рынок через дорогу, да и сломал всего 2 пистона. А за ссылку спасибо. Правда, думаю будет "колхозом" попахивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
71usa 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 7L6 868 243 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normchel 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Снятие_обивки_задней_двери.docСнятие_внутренней_накладки_зеркала.docСнятие_держателей_обивки_передней_двери.docСнятие_держателя_задней двери.docснятие_обивки_водитель.doc Спасибо..Давно хотел снять обивку задних дверей и сделать шумку.. Снимал обивку задних дверей. Сломал на 2 части сетку пищалки, которая находится сразу после декоративной накладки. Всем рекомендую - снимая накладку, одновременно плотно прижимайте следующую за ней сетку. Как снять остаток сетки пока не понял. Кто-нибудь подскажет номер этой злополучной сетки? Заранее благодарен. Хотя есть подозрения, что отдельно эта деталь может и не продаваться. Сетка впаяна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee69 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Есть ли видео-инструкции по разборке салона на шокду А5 и Суперб, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах