vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Всем привет! Решил заменить штатную магнитолу на RNS 510 плюс дополнительно установить парктроник, камеру заднего вида. Но возникло пару вопросов: 1. Какую модификацию RNS 510 мне лучше взять для моего автомобиля (Jetta V 2007 г.в.)? 2. Какие модели камер заднего вида можно подключить к данному головному устройству? 3. Какие модели парктроников? Заранее прошу неотправлять в раздел и поск этой информации там нету. Штатную камеру и парктроник в виду их дорогой стоимости я нерассматриваю. Надеюсь на вашу помощь. Как раз в разделах все есть читать всем почему то лень 1 Какую кошелек позволяет но советую не ниже версии С(экран шоколадка просто) 2 Их не так много , а именно для джеты не существует оригинальной камеры. Либо Гольф 5+, Пассат Б6 универсал, Тигуан(как раз ее ставил себе) , есть камеры с прорисовкой траектории и без. Китай с рнс работать не будет. 3 По парку тоже самое если оригинал то он работает через кан шину, киатй от фонаря заднего хода. По этому китай будет тоже не работать вместе. Дам совет лучше подождать и купить оригинал чем перекупить купу парков и потом покупать оригинал, проверено лично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forz 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 http://www.realxenon.ru/modules/shop/2109.html А вот эта камера не будет с ней работать? Вроде именно для джетты написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 http://www.realxenon.../shop/2109.html А вот эта камера не будет с ней работать? Вроде именно для джетты написано. Это китай , вот если б вы почитали ветки тогда часть вопросов у Вас отошла, и в ветке по рнс указано китай работает по ав сигналу а оригинал по ргб, рнс не понимает другой сигнал кроме ргб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Это китай , вот если б вы почитали ветки тогда часть вопросов у Вас отошла, и в ветке по рнс указано китай работает по ав сигналу а оригинал по ргб, рнс не понимает другой сигнал кроме ргб. + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Complete set for the retrofit of a rearview camera for : Jetta 5C from 2011 Suitable for vehicles with navigation RNS 510 RNS 315 RCD 510 (Only with input Rearview camera) Features Wide-angle view of the rear area No installation of original control unit or additional screens! Automatic switching to rearview camera when selecting reverse gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Куфатек хорошие комплекты но дорогие и блок там не оригинал Парни, все кто хочет закупить доп оборудование перед приобретением чтобы не кусать локти консультируйтесь в клубном магазине, ведь по итогу цена выходит такая же или дешевле но ответственность за подбор и качество уже не лежит на ваших плечах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forz 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Всем большое спасибо за ответы, буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А не проще ли будет взять какой нить сони или пионер и поставить кит камеру и не греть голову почем зря? Вы название темы читали? А про проще или сложнее есть другие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @дмитрий 2323, согласен с предыдущим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 или любой "сони-пионер" с видео под тюльпаны + камера китай, либо РНС и камера ориг. ссигналом ргб, поворотный значек в крышку от гольфа не подходит. у него диаметр больше и крышку сверлить надо, ручка от тиги тоже больше,тоже подрезать надо посадочное место, как у меня-тоже крамсать ручку, но не метал крышки багажника,поэтому я пошел таким путем. в итоге выбор за тобой и в нашем магазине -это самое лучшее место где можно надежно взять, если оригинал надумаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах