Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Глупые вопросы, конечно, но как я понял внешний там тока SD слот, а USB нужно отдельный модуль в центральную консоль монтировать, видео оно проигрывать не умеет (DivX), и камера заднего вида тож не катит? И если я понял, ты сам ею пользуешься, поделись, плиз, отзывами! Вот нашел на шкодовском форуме Да, пардон, перепутал с РНС 510.но, насколько мне известно, на Болеро нет видеовхода, так что с камерой наврядли получится без дорогих доработок. Могу и ошибатся и вот что еще нарыл: Сегодня заменил RCD300 на RCD510.Плюсы: внешный вид, встроенный cd-changer, качество звука, слот для карт памяти Минусы: не отображается парктроник, как выяснилось вывести его довольно проблематично но вря дли я буду ставить оригинальный парктроник... Тааак, и теперь самый интересный вопрос по РСД510. Как я понял возникали некоторые проблемы с работой магнитолы (она за ночь напрочь усаживала аккумулятор, взято здесь), из-за протоколов Gateway, якобы раньше использовались протокл 1,6, сейчас 2,0. В связи с тем что у меня в базе магнитолы не было, сложно судить какой протокол держит мой блок. Поставил Etka 2.0 текаровскую, но шото мой iq не тянет полноценную работу с этой прогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Почему USB так принципиален? Я пользуюсь флешкой на 1G + музыка на HDD внутри RNS-510 и мне хватает. Сейчас флешка на 2G стоит ~10$. А если обновить прошивку чтобы RNS-510 "понимала" SDHC то можно за $20-$30 купить флешку на 16ГG и забыть на пару лет о проблемах свободного места. Или что-то еще можно подключать через USB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Fantom Твоя машина 09года - она полностью поддерживает всю новую линейку магнитофонов. А так же есть модели РЦД 510 у которых есть видеовход. Вот ДВД она не читает это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Дата сборки авто - 28.10.2008. Но в vin указан 9 модельный год. Как я понял РСД 510 не умеет проигрывать видео? Возможно посоветуете что-то из балалаек JVC или Pioneer, хотя как их подружить со всем что планируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Fantom По нештатникам сейчас актуальной инфы нет... но к ним дешевле можно купить и камеру, парктроник и со встроенным телеком и блютусом можно взять... к примеру камера + отображение парктроников на экране - 200уе А ну и если все нужно управлять с мультируля... то нужен руль и еще баксов 150 чтобы купить адаптер и закодировали все под родной мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 В общем, ходил сегодня в специализированный магазинчик, присматривал нештатные устройства. Увы, в магазине удалось поглядеть только на Pioneer AVH-P4000DV. Первые впечатления не особо: больше всего не понравилось качество картинки во время просмотра видео. Помимо этого необходима покупка переходника и антенного активатора, ну и плюс рамка.В общей сложности конечная стоимость девайса: 4706 грн + 550 грн. (рамка) + 120 грн. (переходники) = 5376 грн или 672$, что выходит за рамки бюджета... Увы JVC AVX810 в Киеве сейчас найти по разумной цене сложно, да и считается оно уже устаревшей моделью. Чувствую, придется останавливаться на РСД 510... Очень бы хотелось услышать мнение о качестве звучание этого ГУ и возможности дофаршировывать сабом, усилком и качественными калошами. В общем одна надежда на вас, комрады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Всем доброго времени суток! Ребята, очень нуждаюсь в вашей помощи в выборе балалайки.Бюджет 4000 грн или 500$. Машина у мну в базе, но планируется установка MFA+, мультируля и круиза. Есстесно хоцца чтоб магнитолка выводила на себя данные по работе авто ну и клацалось все с мультируля, а также, возможно, но не факт, со временем будет установлена камера заднего вида, наличие GPS воообще не нужно. А вот теперь встал вопрос, что выбрать. С одной стороны можно не мучатся и купить РНС510, но увы не хватает средств, на РСД310 ничего не послушаешь/посмотришь - уж слишком просто. От магнитолы требуется наличие USB и возможности проигрывать фильмы формата DIVx, атакже не плохо бы иметь возвожность работать с Громкой связью по средствам Blue-tooth. Из акустики в машине пока ток стандартные колоши, и то 4 штуки, год катался без магнитолы вообще, юзал MP3 плеер подключенный к "компутерным" колонкам, которые, в свою очередь, работали от заводской розетки. Со временем будет установлен саб и уселок. Очень хотелось бы получить ваш совет, господа. Я, на данном этапе, перечитав эту тему остановился на Pioneer AVH-P4000DVD и JVC AVX810 поскольку ничего другого даж не знаю. Жду ваших рекомендаций и советов Советую JVC качество картинки получше у Pioneer похуже будет когда то искал себе смотрел оба варианта после всех поисков купил РНС-510 сейчас жду жпс антену попробовать хочу жпс в работе, имею также мульти руль и круиз вот подумаваю еще над мфа+ не подскажеж где покупаеш. Лучше подожди и купи себе РНС возможностей по больше будет, чем от рсд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 vkylymnyk Оборудование, признаться, еще не думал где буду заказывать, возможно что-то найду на разборках (мультируль к примеру) в нормальном состоянии, ну а часть на сайте, баннер которого висит на главной, ну или тот же экзист или еще где. У нас в Киеве есть одна очень крупная разборка, погляжу там, ну посмотрим как оно будет, сейчас б ГУ выбрать да поставит. Вообще РНС, я думаю, штука классная, но увы средств у мну за ближайшее время не прибавится, а хочется и музыку (напомню, я уже год без музыки в машине, использую плеер и колонки от компа, подключенные к розетке 220) и шумку сделать, и допоборудование навешать, тут еще загорелся шнурочком Вагкомовским, это еще баксов 100, короче говоря амбиций много, возможности ограничены. В GPS особо не нуждаюсь, есть отдельный аппарат под это дело (правда в нем еще и теелфон, но пашет не плохо). А как считаете начинка по аудиочасти (ну там микропроцессоры всякие, отвечающие за качество сигнала, DTS и прочие), скорее всего одинаковые? И как обстоит дело с пакетом Hands-free? Дааа, и чуть не забыл, РСД русифицирована ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Fantom я поставил алпайн с выходом под юсби и айпод! но теперь загорелся РНС 510..тоже засматриваюсь на банер что на сайте...и думаю нужен мне рнс или купить рсд короче весь в размышления. не могу понять на этом банере что продают китай или нормальные оригинальные новые или б\у ..писал им так ответа нет... Но рнс 510 весччччч) да ещё бы мульти руль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Думаю оригинал. Есть еще сайт, с одноименным названием радионавигационной системы 510.ком.уа, мож у них поинтересуйся про РНС. Меня больше интересует поддержка кириллицы и вообще русского (меню + при проигрываемые трэков, тэги которых прописаны на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах