vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 vkylymnyk Оборудование, признаться, еще не думал где буду заказывать, возможно что-то найду на разборках (мультируль к примеру) в нормальном состоянии, ну а часть на сайте, баннер которого висит на главной, ну или тот же экзист или еще где. У нас в Киеве есть одна очень крупная разборка, погляжу там, ну посмотрим как оно будет, сейчас б ГУ выбрать да поставит. Вообще РНС, я думаю, штука классная, но увы средств у мну за ближайшее время не прибавится, а хочется и музыку (напомню, я уже год без музыки в машине, использую плеер и колонки от компа, подключенные к розетке 220) и шумку сделать, и допоборудование навешать, тут еще загорелся шнурочком Вагкомовским, это еще баксов 100, короче говоря амбиций много, возможности ограничены. В GPS особо не нуждаюсь, есть отдельный аппарат под это дело (правда в нем еще и теелфон, но пашет не плохо). А как считаете начинка по аудиочасти (ну там микропроцессоры всякие, отвечающие за качество сигнала, DTS и прочие), скорее всего одинаковые? И как обстоит дело с пакетом Hands-free? Дааа, и чуть не забыл, РСД русифицирована ? Дело русификации долго стоять на месте не будет достаточно будет обновить прошивку где будет рус язык, на счет тегов не думаю что будет читать потому как мафгнитофоны даже с рус меню не всегда будет считывать, для отображения тегов нужно пользоваться программкой редактор тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 vkylymnykНу а как ты, будучи пользователем РНСки боришься с тэгами? И что тама по поводу подключения сабов, усилков и т.п. Сегодня был у ОД, поинтересовался по поводу РСД - сказали что выходов на саб нет, и его придется питать через усилок и отдельно саб есстесно регулировать низзя будет. Качество звучания, по мнению мужика из Отдела допоборудования, у РНС на порядок выше, а я таки хочу хорошего звучания за минимум денег)))) Короче теперь я окончательно потерялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Коллеги Вы не забыли что для обсуждения РНС существует отдельная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо Олежка, за порядком бдим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Извените будем продолжать обсуждение в теме по рнс-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Так, ну что, уважаемые соклубники, какие будут еще предложения, а то все так подозрительно молчат, прям как моя отсутствующая магнитола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Fantom копи денежку еще чутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А на что копить-то?? Уже боюсь этой тишины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Саня в РНС толком карты не работают! подумай нужна ли тебе навигация! а дальше легче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Я для себя решил пока я надумаю навигация не заработает нормально! то будет РСД! ну а для тебя куча есть и дву диновые пионеры неплохие и кенвуды ! от у меня алпайн стоит правда однодиновый Alpine CDA-9884R кажись такой точно модель не помню и юсб выход и айпод выход и возможность подключить блютуз хенд фри и подключить к штатному рулю...НООО большое но это съёмная панелька задолбала совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах