Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Fantom значит если РНС докопи и не парся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Fantom Какой страницы такой... тоже буду брать рнс по 650-65Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Vlad13 А вот если бюджет не позволяет,тогда можно купить 1DINовую мангнитолу за 3-5т.р и не париться!?+дешевый пульт д.у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Vlad13 А вот если бюджет не позволяет,тогда можно купить 1DINовую мангнитолу за 3-5т.р и не париться!?+дешевый пульт д.у! а вот тут не соглашусь! Бюджеты разные бывают. РНС себе никогда не куплю - жаба задушит за такой оригинал. Да и меня, к примеру, вполне устраивает то, что установил себе и по качеству и звуку, и по удобству управления и по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Значит я что-то пропустил! Думал ты нуждаешься в магнитоле!А оказывается она у тебя уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Я себе мозги парил RNS-510 полгода,но жаба всё-таки задушила,плюнул и купил китайца(PROLOGY MDN-2740T) за 16т.р.+1200р за рамку.Работает 2 месяца(в феврале было-38) пока без проблем.В аппарате есть практически всё(dvd,mp4,usb, bluetooht,камера заднего вида,2навигации(навител,igo8),офис) Я понимаю,что это не ПИОНЕР и не JVC,но качество звука,при штатных АС лучше,чем у RCD-300.Аппарат брал с обязательным условием GPS,USB,MP4,камера заднего вида,большой экран. Это мой первый опыт с китаем ,в процессе эксплуатации если будут глюки-доложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я себе мозги парил RNS-510 полгода,но жаба всё-таки задушила,плюнул и купил китайца(PROLOGY MDN-2740T) за 16т.р.+1200р за рамку.Работает 2 месяца(в феврале было-38) пока без проблем.В аппарате есть практически всё(dvd,mp4,usb, bluetooht,камера заднего вида,2навигации(навител,igo8),офис) Я понимаю,что это не ПИОНЕР и не JVC,но качество звука,при штатных АС лучше,чем у RCD-300.Аппарат брал с обязательным условием GPS,USB,MP4,камера заднего вида,большой экран. Это мой первый опыт с китаем ,в процессе эксплуатации если будут глюки-доложусь поподробнее пожалуйста отпишись- где брал? куда и как поставил камеру заднего вида? Где и как устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Greck Главной страницы сайта. Отписал тебе адрес в личку Vlad13 Именно такая ситуация, что РНС уж неоправданно дорого. mexaniku$ Самый "нужденный" тут пока я... Уже уши пухнут без музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Fantom Сочувствую! Сам без музыки вешаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 2 Fantom: В общем предложили Pioneer AVIC-F900BT за 500$... Слегка б/у, говорят что идеальное состояние, но соль в том что я ломаю череп как это все потом подружить с мультирулем и заставить ее отображать данные с климата... В общем посетил я на выходных один Поволжский городок-славный город Пенза. Заехал в автомагазин, а там стенд стоит с разными магнитолами, причем включенными. Сравнил картинку Пионера и JVC - ну не нашел я кроме как чуть большего экрана у AVX810 плюсов по сравнению с AVIC-F900BT. В целом аппарат понравился, особенно понравилось наличие крутилки регулятора громкости. Ну не нравицца мне кнопки тыкать! (это меня в первую очередь и сподвигло к установке пульта). Так что в очередной раз убедился - прежде чем покупать надо самому ручками потрогать, ушками послушать, глазками посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах