Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

Fantom

Какой страницы такой... тоже буду брать рнс по 650-65Е 8)8)

Поделиться сообщением

Vlad13 А вот если бюджет не позволяет,тогда можно купить 1DINовую мангнитолу за 3-5т.р и не париться!?+дешевый пульт д.у!

Поделиться сообщением

Vlad13 А вот если бюджет не позволяет,тогда можно купить 1DINовую мангнитолу за 3-5т.р и не париться!?+дешевый пульт д.у!

а вот тут не соглашусь! Бюджеты разные бывают. РНС себе никогда не куплю - жаба задушит за такой оригинал. :-D Да и меня, к примеру, вполне устраивает то, что установил себе и по качеству и звуку, и по удобству управления и по цене. :P

Поделиться сообщением

Значит я что-то пропустил! Думал ты нуждаешься в магнитоле!А оказывается она у тебя уже есть :-D

Поделиться сообщением

Я себе мозги парил RNS-510 полгода,но жаба всё-таки задушила,плюнул и купил китайца(PROLOGY MDN-2740T) за 16т.р.+1200р за рамку.Работает 2 месяца(в феврале было-38) пока без проблем.В аппарате есть практически всё(dvd,mp4,usb, bluetooht,камера заднего вида,2навигации(навител,igo8),офис) Я понимаю,что это не ПИОНЕР и не JVC,но качество звука,при штатных АС лучше,чем у RCD-300.Аппарат брал с обязательным условием GPS,USB,MP4,камера заднего вида,большой экран. Это мой первый опыт с китаем :P ,в процессе эксплуатации если будут глюки-доложусь :-D

Поделиться сообщением

Я себе мозги парил RNS-510 полгода,но жаба всё-таки задушила,плюнул и купил китайца(PROLOGY MDN-2740T) за 16т.р.+1200р за рамку.Работает 2 месяца(в феврале было-38) пока без проблем.В аппарате есть практически всё(dvd,mp4,usb, bluetooht,камера заднего вида,2навигации(навител,igo8),офис) Я понимаю,что это не ПИОНЕР и не JVC,но качество звука,при штатных АС лучше,чем у RCD-300.Аппарат брал с обязательным условием GPS,USB,MP4,камера заднего вида,большой экран. Это мой первый опыт с китаем :P ,в процессе эксплуатации если будут глюки-доложусь :-D

поподробнее пожалуйста отпишись-

где брал? куда и как поставил камеру заднего вида? Где и как устанавливал 8)

Поделиться сообщением

Greck Главной страницы сайта. Отписал тебе адрес в личку

Vlad13 Именно такая ситуация, что РНС уж неоправданно дорого.

mexaniku$ Самый "нужденный" тут пока я... Уже уши пухнут без музыки

Поделиться сообщением

Fantom Сочувствую! Сам без музыки вешаюсь!

Поделиться сообщением

2 Fantom:

В общем предложили Pioneer AVIC-F900BT за 500$... Слегка б/у, говорят что идеальное состояние, но соль в том что я ломаю череп как это все потом подружить с мультирулем и заставить ее отображать данные с климата... :P

В общем посетил я на выходных один Поволжский городок-славный город Пенза. Заехал в автомагазин, а там стенд стоит с разными магнитолами, причем включенными. Сравнил картинку Пионера и JVC - ну не нашел я кроме как чуть большего экрана у AVX810 плюсов по сравнению с AVIC-F900BT. В целом аппарат понравился, особенно понравилось наличие крутилки регулятора громкости. Ну не нравицца мне кнопки тыкать! (это меня в первую очередь и сподвигло к установке пульта). Так что в очередной раз убедился - прежде чем покупать надо самому ручками потрогать, ушками послушать, глазками посмотреть! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас