Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Лично выводил на климат показания скорости, темп. двигателя, оборотов (19 канал). Все показывает я верю эти параметры есть в описании на прошлой странице. речь про температуру масла. с неё всё началось под все параметры с дисплея климата? это же неудобно. я имел ввиду данные, не относящиеся к работе климата. нахрена там за износом колодок, например, следить Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) ну и зачем тогда в таком тоне "ну не смотри"... молодец что 4 года знаешь Какой такой "тон"? Ты выразил свое мнение в том же тоне, что я и ответил на него. Ну если "нахрена" то никто тебя не заставляет, не смотри. Что за детсад? Некоторые позволяют себе тон похлеще, говоря о том, что все это чушь и быть такого не может людям, которые об этой фишке знают уже много лет и ВАГом владют настолько же больше Да, я молодец, соглашусь Изменено 19 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) говоря о том, что все это чушь и быть такого не может людям, которые об этой фишке знают уже много лет и ВАГом владют настолько же больше дак как там масло посмотреть? про то, что куча параметров выводится-я не удивлён. и чушью (бредом) это не называл. т.к. все эти параметры учитываются в работе системы вентиляции салона. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Понятия не имею. Лично не проверял. Видел только, что среди режимов и кодов есть упоминание о выводе и такой информации. На практике, судя по приведенным мной ссылкам разных форумов и ресурсов не у всех получается даже войти толком в этот режим. То ли от криворукости, то ли от "несовместимости" начинки и ПО. Может и нет такого режима в реальности (t масла). Я привел доказательство того, что в принципе есть такая фишка, для "неверующих". Возможно, отошли от темы Изменено 19 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 на 7500 поменял заводское масло на ликви моли топ тек 4100 5в-40.наблюдаю. заводское за 7500 км чуть убыло но не доливал. было очень черное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вот мучаюсь всё же 502 или 504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вот мучаюсь всё же 502 или 504 Это не стоит мучений. Интервал < 10 тык и будет счастье на любом масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Это не стоит мучений. Интервал < 10 тык и будет счастье на любом масле. это понятно, спасибо. Думаю про предстоящее ТО и MOTUL Specific купить. А вот 502.00 или 504.00 вот в чем вопрос... или 8100 X-clean+ или 8100 X-clean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я бы X-cess лил и не парился. На 10 тык хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Залил 502..5W40 Special Plus VW на 15 ты.Не стал мудрить с переходом на другие бренды.....осталось 1.5 л с прошлой замены(7500),докупив 3 литрушки поехал поменял у дилера,осталась 1-на целая...то есть заливают 3.5-3.6 л(что сливая,что выкачивая).Из личной беседы с мастером,сказал что ВАГ рекомендует для TSI(Российские просторы) 5W40,что и залито в Мексике изначально.Были мысли перейти на Мотюль Специфик или Мобил 1,но решил покатаю пока "Специал Плюс",а там дальше посмотрим.Расхода масла 0...режимы эксплуатации разные(больше динамичные),интервал замены 7-8 тыс! Изменено 21 января 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах