Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вспомни не раз приводимую статью ЗР о превращении масла в гудрон. Одной из причин является именно перегрев масла в картере (достаточно повысить t на 20-25 С, т.е. порядка 120С) и через некоторое время масло попроще начнет густеть, что и произошло у ЗР. Они масло не назвали, но я подозреваю, что это Эссо Ультрон так себя повело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Как это-за сотню? У меня и зимой и летом-90,ни разу не видел,чтобы стрелка от вертикального положения отклонилась(на прогретом) а Где Вы смотрите? У меня только температура ОЖ.От комплектации зависит? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Где Вы смотрите?В бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) В бк. У меня отсутствует.Это может зависеть от комплектации или нужно какую-то "комбинацию" клавиш ввести? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Это MFA+,наверное.У меня тоже нет.Да и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Это MFA+,наверное.У меня тоже нет.Да и зачем? Да. Такая возможность есть только в MFA+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Можно на климатронике смотреть, если там есть электронные показатели установленной температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Можно на климатронике смотреть, если там есть электронные показатели установленной температуры Это как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Это как так?Если не ошибаюсь, одновременно нажать АС и "обдув вверх". Левой крутилкой набрать в левом окне 15, средней крутилкой набрать 0 в том же окне. Получится 150 в левом, а в правом температура масла в градусах...Попробуй, а я завтра на компе на работе точно посмотрю, какой пункт климата показывает темп. масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Нифигасе танцы с бубном! Я и не знал, завтра попробую ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах