Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 такое было залито на ТО-1(кастрол едже профешнл 0в30 502/505). Подъедало его при спокойной манере езды. Проехав 6500 км сменил на Мотюль 502/505 а на Мотюле есть расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 а на Мотюле есть расход? после 2000 км расхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вопрос: у кого какая температура масла на полностью прогретом двигателе зимой/летом при спокойной езде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вопрос: у кого какая температура масла на полностью прогретом двигателе зимой/летом при спокойной езде? летом по трассе - за сотню, 105 где-то. Зимой примерно 95-98 по трассе. Вроде так, на сколько я внимание обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Как это-за сотню? У меня и зимой и летом-90,ни разу не видел,чтобы стрелка от вертикального положения отклонилась(на прогретом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Как это-за сотню? У меня и зимой и летом-90,ни разу не видел,чтобы стрелка от вертикального положения отклонилась(на прогретом) Не путаем:масло и атифриз!) у меня так же город 95-98,летом по трассе макс. до 112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Как это-за сотню? У меня и зимой и летом-90,ни разу не видел,чтобы стрелка от вертикального положения отклонилась(на прогретом)Стрелка-это температура антифриза, а не масла.И, скорее всего, она программно настроена так, что бы колебания температуры выше 90 не показывать. Дабы не беспокоить владельца Das auto отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 стрелка может не показывать точную температуру,возможен свой +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 а как смотреть температуру масла подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 voldanxp, тогда это будет объемный перегрев масла в картере. Результат: на страницах ЗР. Нормальная t масла должна быть в раоне 100+/- 15 градусов. Выше 120 - уже опасно перегревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах