Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Залил на ТО-1 масло M1 ESP Formula и как мне показалось, температура масла упала при ОЖ - 90 градусов. Хотя я пристально не следил, но на не вооруженный взгляд упала точно градусов на 5. Буду повнимательнее, отпишусь позже что в итоге будет.

Поделиться сообщением

Хотя я пристально не следил, но на не вооруженный взгляд упала точно градусов на 5.

Диагноз - самовнушение=) Как вы можете так вообще говорить.... Я не следил, но температура точно упала... =))) Класс...

• Like 1

Поделиться сообщением

Диагноз - самовнушение=) Как вы можете так вообще говорить.... Я не следил, но температура точно упала... =))) Класс...

)))))))))) Раньше температура масла после небольшой поездки достигала 95-100 градусов, когда тапочек в пол был и жара была. Сегодня температура на улице около 19 градусов (Москва), особо не гнал, компьютер показал температуру масла 85 градусов. Так что беру среднюю на глаз цифру в 5 градусов и пока приблизительно прикидываю. Я понимаю что вилами по воде, но все же, когда я увидел температуру масла в 85 градусов, меня это удивило, потому что раньше я не видел эту ифру после поездки. Как-то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Den4, если и будет разница, то 2-3С - не больше. Не нужно на это вообще обращать внимание. Чисто для интереса.  

Может взять пока такое, потом пропадет и поменять. Но почему его снимают, может что то не то в нем? Ну ка Дима подскажи.
Сейчас официально в линейке ЕСТ С2/С3 0-30 504/507 и новый продукт ЕСТ С3 5-30 на GTL, но без 504/507. Может, чуть позже получат допуск, а может, и нет. В любом случае, там есть Dexos2 и МВ229.51, что неплохо.

Ультра ЕСТ 5-30 пока есть везде и еще год-полтора точно будет. Масло отличное, так что по сносной цене можно спокойно пару баклажек взять.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Den4, если и будет разница, то 2-3С - не больше. Не нужно на это вообще обращать внимание. Чисто для интереса.  

Сейчас официально в линейке ЕСТ С2/С3 0-30 504/507 и новый продукт ЕСТ С3 5-30 на GTL, но без 504/507. Может, чуть позже получат допуск, а может, и нет. В любом случае, там есть Dexos2 и МВ229.51, что неплохо.

Ультра ЕСТ 5-30 пока есть везде и еще год-полтора точно будет. Масло отличное, так что по сносной цене можно спокойно пару баклажек взять.

Спасибо. Сегодня взял ЕСТ 5 30 . Распрощался с родным ваговским. Уж очень дорогое, да и шелл думаю не хуже.

Поделиться сообщением

Спасибо. Сегодня взял ЕСТ 5 30 . Распрощался с родным ваговским. Уж очень дорогое, да и шелл думаю не хуже.

ну и зря, см  с 12 ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=6SBlf_8NxFs

Поделиться сообщением

ну и зря,
Ты еще Прожаркина сюда притащи и забракуй все масла кроме Тотека и Бардахля ;-)

Поделиться сообщением

Я тоже не очень верю таким  тестам. Это может запросто быть заказухой.

Поделиться сообщением

Прикольно, все масла здесь распиаренные не прошли тест. Никому верить нельзя...

Поделиться сообщением

@sergei 26,это разве тест? Колхозный экспериментатор ))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас