gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а какое 5w40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а какое 5w40? Масло G052167M4 вот его код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 начитался про масло едритмадрит:-/ залил щас кастрол лонглайф 5-30,менять собирался не реже 10т. теперь думаю мож зря??? может на зиму залить 5-40 кастрола?только опять же какой??? лучше бы ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Мне дилер на т.о залил масло оригинал 5-40. Я думал надо 5-30.............а они мне типа 5-40 для нашего бенза хорош............ Все правильно они тебе сказали. Потому что 5/30 для бензина евро-4,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 начитался про масло едритмадрит:-/ залил щас кастрол лонглайф 5-30,менять собирался не реже 10т. теперь думаю мож зря??? может на зиму залить 5-40 кастрола?только опять же какой??? лучше бы ничего не читал На зиму лучше 30-ку лить, оно жиже. Если бензин хорошего качества, то на 30-ке и оставайтесь при замене 10 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 начитался про масло едритмадрит:-/ залил щас кастрол лонглайф 5-30,менять собирался не реже 10т. теперь думаю мож зря??? может на зиму залить 5-40 кастрола?только опять же какой??? лучше бы ничего не читал меньше читай Хотя сам такой............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Как говорится, если все читать в нете,то это тоже самое "как напится воды из бранзбоита..и не напьешся и рот можно порвать...нужно "фильтровать".Сам к теме" Масло для ТSI,отношусь очень пендитно,раньше заливал 4 года в Мазды 5W30(оригинал) и не парился,тут с TSI в голове за пол года прокрутил 3-4 варианта(оригинал 5W40,Motul Specific 5W30,Ликви Моли 5W40...ну и Остановился на Mobil 1 0W40 с заменой 7-8 тыс)возможно на ТО 1(15000)залью оригинал 5W40, так разок,думаю хуже я не сделаю!)Вообщем мой вывод по маслу:если замена масла не реже 8-10 тыс,то подойдут все выше перечисленные варианты,база у них впринципе на 80% эдентичная,в Мобиле состав присадок поинтересней,меньше серы,как говорится дешево и сердито!Никому ничего не навязываю..делюсь своими "тараканами"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) я такого мнения если начал одно какое то масло лить,,,. то его нужно постоянно заливать. Так как двигун тож привыкает к одному. Почитав о оригинале 5-40,, нормальное масло. буду менять через 13 тыр. А мобил 0-40 у меня не хорошее осталось. У родственницы новое пежо 308,, она не захотела ехать на т.о в ростов на вавилова к дилеру. И я его в гаражи к мастерам, они мне навялили это масло. Так через тыщу сальник каленвала потёк.............................Да я как то в курилке отписывался по этому поводу Изменено 1 августа 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 я такого мнения если начал одно какое то масло лить,,,. то его нужно постоянно заливать. Так как двигун тож привыкает к одному. Почитав о оригинале 5-40,, нормальное масло. буду менять через 13 тыр. А мобил 0-40 у меня не хорошее осталось. У родственницы новое пежо 308,, она не захотела ехать на т.о в ростов на вавилова к дилеру. И я его в гаражи к мастерам, они мне навялили это масло. Так через тыщу сальник каленвала потёк.............................Да я как то в курилке отписывался по этому поводу Есть Мобил а есть Мобил 1 Нью Лаиф 0W40,главное взять не контрофакт..у меня брат в сервисе работает на приемке авто,повидал не мало двигателей под капиталку..Мобил-рекомендовал...Кастрол-не связываться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 На зиму лучше 30-ку лить, оно жиже. Если бензин хорошего качества, то на 30-ке и оставайтесь при замене 10 тыр. Прежде чем писать, выясните что означает 30 в характеристиках масла и что означает там же например первая цифра 5! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах