FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вот посмотри на кастрол... http://www.youtube.com/watch?v=InSW42kH4qo Плохой бензин + затяжные смены интервала сделали своё дело. Ну и конечно же основной виновник Кастрюль....Но это было в прошлом.. Мне интересно как линейка ЕДЖЕ себя покажет..Пока о ЕДЖЕ хорошо отзываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 На работе на 760 бмв пришел в негодность мотор на 90 тысячах,ездил на кастроле EDGE с интервалом 15 тысяч. Под замену и блок цилиндров,и голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 DmitriyChekin, двигатели БМВ, это вообще отдельная тема и разговор. Там в первую очередь не масло виновато а конструктивный просчет, бензин и брак. Движки очень навороченные но наш бензин их убивает у некоторых за первые 15000 км. Это пошло с тех пор когда БМВ начало использовать некосиловые технологии. Не разобравшись кто виноват, всё свалили на Кастрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) DmitriyChekin, двигатели БМВ, это вообще отдельная тема и разговор. Там в первую очередь не масло виновато а конструктивный просчет, бензин и брак. Движки очень навороченные но наш бензин их убивает у некоторых за первые 15000 км. Это пошло с тех пор когда БМВ начало использовать некосиловые технологии. Не разобравшись кто виноват, всё свалили на Кастрол. +1 Всегда и на все машины заливал кастрол,,, никаких проблем у меня с движками не было,,, менял раз в 10 тысяч.......Как то брал 99 новую в 2001 году на гарантию не ставил,,, и через пять тыщ у меня начала шелестеть коробка,,, мне знакомый мастер посоветовал залить кастрол трансмиссионку....залил и через 500 км шелест пропал............... Машинка отъездила 200 тыщ и никаких проблем не было. Два раза сцепление менял и по ходовке что то уже не помню,, но мелочь Изменено 3 августа 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @еее1972,в 99 я тоже в коробку залил однажды синтетику кастрол и откатал 170 без проблем) А в далеком 2000 году заливал в 99 авиационную синтетику,которую лили в Илы,Аны,Тушки... машина пробежала далеко за 200 тысяч и ездит до сих пор. Заливал и боялся,потому что она была очень жидкая,но ничего,моторчик работал отлично. И сейчас есть возможность достать такое масло,но экспериментировать нет желания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Что-что, а трансмиссионка кастроловская раньше хорошая была. ) Сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek Za Bortom 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Меня несколько удивило то, что лонглайф одинаково подходит и для дизелей и для керосиновых движков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 и не лонглайф так же подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereja161 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Владельцам 1.4TTSI. Масло для этих двигателей нужно выбирать с min. показателем зольности! Для этого лучше изучить сравнительные тесты специализированных журналов. Скажу ,к примеру, что у кастрюль он достаточно высокий. Это мне подтвердил тех.директор ншего ОД. Сказал,что это масло " Эдж" " Магнотек" и т.п от кастрюль лучше не лить. Нагар очень-очень вреден этому моторчику! Помнится по показателям низкой зольности( испытания ЗР) отвечали масла Шелл и Мобил. Сам лью пока Кастрюль, но с присадкой для топлива ТБЕ( от тогоже Кастрюль,офф.продоваемого у ОД VW и рекомендованного ихними сервисменами) мне тоже у ОД сказали что кастрол это го-но и предложили оригинал VW по цене 1000р за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 мне тоже у ОД сказали что кастрол это го-но и предложили оригинал VW по цене 1000р за литр Мне ОД, и не один, говорил что оригинальное это то же кастрол, только в другой упаковке, и нет оснований ему не верить т.к. VW свое масло не выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах