Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

voldanxp, такого ответа я не ожидал. Ну ладно спасибо что заметили. А почему такая разница в цене тогда? 

Поделиться сообщением

С телефона экзист не полностью виден, скорее всего разные партии закупок.
Дело в регистрации клиента. У НЕзарегистрированного пользователя каталожный номер пишется неполностью. Вторая ссылка - справа вверху цена по 4 му опту(для тех, ктому дозволено закупать с такой скидкой)Отсюда и цена 

Поделиться сообщением

@voldanxp,Причём тут партии и поставщики? Прочти мой предыдущий пост       @WhiteNik72,Любопытства ради  в правой ссылке замени "опт4" на "интернет" - цена стала одинаковая.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

При том, что в зависимости от партий и поставщиков (а еще и от даты и кол-ва закупки), цена может варьироваться.
Может, но речь идёт о приведённых ссылках, о конкретно показанной разницы в цене. И я даю этому объяснение

замени "опт4" на "интернет" - цена стала одинаковая

Поделиться сообщением

У меня в обоих ссылках открывается "Интернет" (не важно, залогинен я или нет). Вскорее всего это у тебя в кукисах браузера закешировалось значение.
Х.з., но обе ссылки различаются ценой и пользователем - первый "интернет", второй "опт 4". Тогда что видит

В чем разница друзья, кто подскажет http://exist.ru/pric...code=4673690060 от http://www.exist.ru/...C609483&sr=1003?
?

Поделиться сообщением

В любом случае "Масло моторное синтетическое "EDGE Professional LL III 5W-30",  за 488,64р. есть Дальше на цену влияет и кол-во на складе, и сроки доставки , ну и как ты говорил когда почём брали.

Вообще в EXISTе цены отображаются не всегда корректно. Т.е. вижу я, например. цену болта -47 руб по 4 опту. Захожу как клиент, а цена другая. Почему так?

Поделиться сообщением

хз где там опт4, но это в любом случае ньюансы, не меняющие состав масла

Поделиться сообщением

Sergei36voldanxp, парни да вы счастливчики, у меня о такой цене и речи не может идти, минимальная цена 555 руб.

Поделиться сообщением

А позвонить в экзист и уточнить данный вопрос о разнице в цене у менеджера никто не пробовал?

Поделиться сообщением

Да забейте,обычная практика, товара как обычно после заказа не будет в наличии у поставщика.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас