WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 voldanxp, такого ответа я не ожидал. Ну ладно спасибо что заметили. А почему такая разница в цене тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 С телефона экзист не полностью виден, скорее всего разные партии закупок.Дело в регистрации клиента. У НЕзарегистрированного пользователя каталожный номер пишется неполностью. Вторая ссылка - справа вверху цена по 4 му опту(для тех, ктому дозволено закупать с такой скидкой)Отсюда и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @voldanxp,Причём тут партии и поставщики? Прочти мой предыдущий пост @WhiteNik72,Любопытства ради в правой ссылке замени "опт4" на "интернет" - цена стала одинаковая. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 При том, что в зависимости от партий и поставщиков (а еще и от даты и кол-ва закупки), цена может варьироваться.Может, но речь идёт о приведённых ссылках, о конкретно показанной разницы в цене. И я даю этому объяснение замени "опт4" на "интернет" - цена стала одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня в обоих ссылках открывается "Интернет" (не важно, залогинен я или нет). Вскорее всего это у тебя в кукисах браузера закешировалось значение.Х.з., но обе ссылки различаются ценой и пользователем - первый "интернет", второй "опт 4". Тогда что видит В чем разница друзья, кто подскажет http://exist.ru/pric...code=4673690060 от http://www.exist.ru/...C609483&sr=1003? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 В любом случае "Масло моторное синтетическое "EDGE Professional LL III 5W-30", за 488,64р. есть Дальше на цену влияет и кол-во на складе, и сроки доставки , ну и как ты говорил когда почём брали. Вообще в EXISTе цены отображаются не всегда корректно. Т.е. вижу я, например. цену болта -47 руб по 4 опту. Захожу как клиент, а цена другая. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 хз где там опт4, но это в любом случае ньюансы, не меняющие состав масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Sergei36, voldanxp, парни да вы счастливчики, у меня о такой цене и речи не может идти, минимальная цена 555 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А позвонить в экзист и уточнить данный вопрос о разнице в цене у менеджера никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да забейте,обычная практика, товара как обычно после заказа не будет в наличии у поставщика. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах