Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Граждане! Есть вопрос? Как реализовать промывку двигателя 5 минуткой на ТО перед заливкой своего масла?Есть так называемые двухсоткилометровки, их проще реализовать перед визитом на ТО. И никто не узнает, и не будет мозг колупать)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Это выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Это выход!А зачем? отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 А зачем? отправлено с телефона Меняю Кастрол на Ликви Моли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Ну, если на кастроле (особенно который лонглайф_три) 15 тыс откатал, то можно и плеснуть. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Есть так называемые двухсоткилометровки, их проще реализовать перед визитом на ТО. И никто не узнает, и не будет мозг колупать)) Из проверенных и способных что-то отмыть: ЛМ и Хадо VitaFlush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Из проверенных и способных что-то отмыть: ЛМ и Хадо VitaFlush. Промывка масляной системы долговременная (0,3л) Liqui Moly (Ликви Моли), остановимся на этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 остановимся на этой только там смотри ограничение есть. не крутить больше 2/3 от оборотов максимальной мощности, или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Промывка масляной системы долговременная (0,3л) Liqui Moly (Ликви Моли), остановимся на этой Хорошая промывка,на Астре,после засранного Кастролом(пишу,как есть,понимая что начнут нахваливать Кастрол,я его в Метро брал ) движка,пару замен ей промывал-почти все шлаки вымыл,прадва на их форуме и у их ОД на Севастопольке советовали чуть больше проезжать-я 230-250км прокатывал перед заменой.Отработка потом с черными сгустками выливалась. Изменено 31 мая 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 пробег у меня 7200 км. 1.4 ТСИ принял решение менять раз в 7500 км и лить Castrol LongLife 3. Задавал вопрос ОД: 1. Нужно ли менять масло раз в 7500? Ответ: нет. Особенно впервые 15000 км. Потому как с завода залито супер дорогое обкаточное масло, ездите на нем 15000, а какое мы не знаем. 2. А если мне нужно будет долить? Ответ: по вин коду узнаем какое масло залито и продадим его вам за 1200 р/л. Если масло приблизиться к мин, проходите ТО не дождавшись 15000 км. 3. Какое масло лить с допуском 504 или LongLife3 c допуском 507? Ответ: на Ваше усмотрение. Обычное стоит 570 р/л, Лонг Лайф 670 р/л. Ресурса обычного с допуском 504 достаточно для 15000км. Вразумите, господа. Целью ОД является то чтоб моя машина без проблем отходила гарантийный период и всёооо!!! Гарантия 2 года без ограничения пробега. За последние 1500 км съело у меня пол щупа. Езда умеренная, из редко кручу до 4500 об/мин. Первые 5000км вообще убыли не было. Может потому что ездил в щадящем режиме. Может масло стало менять свойства и поэтому угар увеличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах