Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Граждане! Есть вопрос? Как реализовать промывку двигателя 5 минуткой на ТО перед заливкой своего масла?

Есть так называемые двухсоткилометровки, их проще реализовать перед визитом на ТО. И никто не узнает, и не будет мозг колупать))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Это выход!

Поделиться сообщением

Это выход!

А зачем?:)

отправлено с телефона

• Like 1

Поделиться сообщением

А зачем? :)

отправлено с телефона

Меняю Кастрол на Ликви Моли

Поделиться сообщением

Ну, если на кастроле (особенно который лонглайф_три) 15 тыс откатал, то можно и плеснуть.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Есть так называемые двухсоткилометровки, их проще реализовать перед визитом на ТО. И никто не узнает, и не будет мозг колупать))

Из проверенных и способных что-то отмыть: ЛМ и Хадо VitaFlush.

Поделиться сообщением

Из проверенных и способных что-то отмыть: ЛМ и Хадо VitaFlush.

Промывка масляной системы долговременная (0,3л) Liqui Moly (Ликви Моли), остановимся на этой

Поделиться сообщением

остановимся на этой

только там смотри ограничение есть. не крутить больше 2/3 от оборотов максимальной мощности, или что-то подобное. 

Поделиться сообщением

Промывка масляной системы долговременная (0,3л) Liqui Moly (Ликви Моли), остановимся на этой

Хорошая промывка,на Астре,после засранного Кастролом(пишу,как есть,понимая что начнут нахваливать Кастрол,я его в Метро брал ) движка,пару замен ей промывал-почти все шлаки вымыл,прадва на их форуме и  у их ОД на Севастопольке советовали чуть больше проезжать-я 230-250км прокатывал перед заменой.Отработка потом с черными сгустками выливалась.

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

пробег у меня 7200 км. 1.4 ТСИ принял решение менять раз в 7500 км и лить Castrol LongLife 3. Задавал вопрос ОД:

1. Нужно ли менять масло раз в 7500? Ответ: нет. Особенно впервые 15000 км. Потому как с завода залито супер дорогое обкаточное масло, ездите на нем 15000, а какое мы не знаем.

2. А если мне нужно будет долить? Ответ: по вин коду узнаем какое масло залито и продадим его вам за 1200 р/л. Если масло приблизиться к мин, проходите ТО не дождавшись 15000 км.

3. Какое масло лить с допуском 504 или LongLife3 c допуском 507? Ответ: на Ваше усмотрение. Обычное стоит 570 р/л, Лонг Лайф 670 р/л. Ресурса обычного с допуском 504 достаточно для 15000км.

Вразумите, господа. Целью ОД является то чтоб моя машина без проблем отходила гарантийный период и всёооо!!! Гарантия 2 года без ограничения пробега. За последние 1500 км съело у меня пол щупа. Езда умеренная, из редко кручу до 4500 об/мин. Первые 5000км вообще убыли не было. Может потому что ездил в щадящем режиме. Может масло стало менять свойства и поэтому угар увеличился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас